QQ登录

只需一步,快速开始

对不起 =|HERO|=allen

今天就想练M95狙击飞行员 在大连的主要入口你上直10我将你狙死到坐舱里了 现在正式向你道歉 以后不这么无赖了 希望你不要在意$ \* q5 c. ]5 Z1 X T , I' A2 o8 I2 [0 n3 j- E9 z

佳琪,你竟然狙我师傅~~嫩死你哦!!!

LZ是MM?这么有礼貌?

6 t- Z; T& Z: ~1 _) g" E, \, h6 R9 _/ h0 E5 n$ ?
3# wugua
# C* m4 s, d& @* d6 l: `; l, f4 n0 x3 V  s3 q4 g, f: X
  e. Z4 q1 w3 ]4 z8 U' @2 S: j
) M$ n7 ^6 ~0 l0 M
何止是MM  还是美女呢  我漂亮吗?

[m:01]佳期没有小JJ

豆豆的师傅????????????????

LZ很漂亮 就跟你头像似的

豆豆的师傅????????????????
+ }  y/ m" v& I4 q# K& a: eZulong=JS= 发表于 2009-7-14 10:58
. a" Z7 f: G. O% V  v* e& u
甜豆的教官
9 B0 _" |# s" b# y2 ?# d5 j 这下惨了 得罪了allen3 f6 V) ~1 k) i- t$ ]
还得罪了甜豆

3# wugua
6 {. Y- q% H% y" O: V% E0 m( \  _2 o, C0 d5 [: \8 e4 W
1548223 @5 x" j, S9 q, s+ I
$ ?% s5 O, W- N. ^
何止是MM  还是美女呢  我漂亮吗?
8 b. e' g4 f& i4 b. Q=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-7-14 10:51
& c, W1 D: ^0 ~  L8 C
+ u1 M$ q6 k' b
  B/ g. V9 B7 y$ F
哦~~~真的?) {0 [0 v* g1 q* ]; |; ]$ b

, @( L) I; N, z+ M5 ~我信啦,男的那有叫佳期的?6 N$ T/ M5 v+ q! o$ [- y

. g0 D! E+ Z2 e9 {7 M请发写真照2400888@qq.com 本人瞻仰瞻仰!

头像被屏蔽

LZ很漂亮 就跟你头像似的
* ?% c: M, k* v( H1 c  O+ y& u) ZgujunyiXPS 发表于 2009-7-14 11:09
- H" f2 V0 `5 N$ \" c, A/ E7 k6 w# y
我头像那叫个酷啊 终极刺客

ALLEN也是我的授业恩师呀~~~

今天就想练M95狙击飞行员 在大连的主要入口你上直10我将你狙死到坐舱里了 现在正式向你道歉 以后不这么无赖了 希望你不要在意
/ S' O) o$ M8 r: `" ^0 ]4 R# w=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-7-14 00:11
萝卜,我的兄弟!,你死定了!

额。。。( e6 Z( |$ e/ m) {
M95相当强、
& N! I7 L" ?3 o0 E& Q: o我爱、

把萝卜干掉了5 e* Y5 H7 `/ S8 r% v
你完了