QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=hnyzgao

借别人的东西做了个队服图.看看怎么样

不错、

不错

前面战队logo 背后个人rank图 怎么样?- A( @* l  E. I( r
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-7-14 11:32
; r& n6 x3 ^# x- k, X% Y% o
这个注意好啊,就这样做!!!我要买!

前面战队logo 背后个人rank图 怎么样?
1 d9 F; [9 e7 A% f. t4 X=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-7-14 11:32
RANK是在不断的变化中的除非你升到不能再升的级别了,不然一个尉官,做完了背后的图,等再升到将官时怎么办

无所谓啊~~~

我喜欢小翻领!不行就做2种看好那种买那种!

( Q% i0 s4 f' j) X0 {& F3 a2 D# t6 ^3 ]+ L9 k  }
要想改字还得麻烦歪圣.
3 z7 M& ~. a# l我是借他的图做的.! W3 c1 ^- t+ q, X, D
本来这个图的原创就是他.( x# I. [, Z1 g, u- t& M- a( h, i) N
/ `7 a) l8 _4 [/ m( s
我觉得不能做PoLo,毕竟不是很多人都穿那个.
2 Z- ?) v9 [6 m& z2 u
& S/ {0 ~* o. @6 r还是T恤好点,穿的人多.

RANK是在不断的变化中的除非你升到不能再升的级别了,不然一个尉官,做完了背后的图,等再升到将官时怎么办
+ p; U. [6 B" F& t! \+ W" ]1 K=crocodile2008= 发表于 2009-7-14 15:13

9 T5 `! `$ z/ {3 g可以根据个人喜好 做自己的RANK啊!!!* W( v9 u, _7 q1 [/ z) c

! m- _0 f" I: ]# u+ K2 {0 ~我觉得HERO在大点好

做RANK不太好.
3 ^  }6 R% J' ?$ w1 q( B5 `5 @我不支持这个意见.

后面就弄成WE ARE THE BEST就好了,就这个吧,不错~~

印上RANK和自己的ID想法不错,但可操作性较差。

为什么好多人借了别人的东西不提别人的名字? 我设计的LOGO. 居然没我的名字

晕.
5 k0 W9 m8 k1 w0 s& f  S3 r& r当初忘了说的.不好意思.( F/ x, O6 r, I& S4 \& }3 P
后来不是提你了吗.

很好

歪圣,麻烦你把前面那个LOGO再改一下。
4 q/ V' W0 Q: V6 L把那个英雄改成黑肉战队。