QQ登录

只需一步,快速开始

神父请进、

本人是N31的、1 Q5 ^# Y3 s9 z: _' |4 R4 [ 因为在分连队的前一天被硬拉出去旅游了、 8 `1 x! u9 @6 ~" b所以没赶上分连、 O) p0 e4 D- g9 k+ a, R* Q神父看到了请尽快给我个回答、 & J( k. y8 E3 J8 l9 q谢谢、- D$ [' _3 |3 q5 o4 g Ps: 我的中文呼号是夏宇、. q1 G2 d h$ u( z 想进A连、/ N5 S0 n( B. h 0 }( z) |; f8 b. F4 F* m

帮顶

分连队不是你说了算

分连队不是你说了算
, m+ o# _7 g- F2 w7 ]=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-7-14 13:57

7 g7 L( Z, b- g
! L, f& J$ U: ^. \7 o0 P我知道不是我说了算、
' y% N; t8 Z6 z1 a, J. J' n6 u只是我想进、

。。。。。。。。。。

如果每个新兵都说我想进哪个连队  那要神他爹这种250来干吗
( ]8 w8 K* v: |) c$ O2 Q8 i越说想进某个连队 神他爹越不会让你如愿  说不定来个留级都有可能[m:11]

如果每个新兵都说我想进哪个连队  那要神他爹这种250来干吗& c( J* P' ~/ y9 {3 m
越说想进某个连队 神他爹越不会让你如愿  说不定来个留级都有可能[m:11]
/ {8 n9 v3 V9 W: ^=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-7-14 14:06
5 _4 X( q. h) u7 F0 h, @; [
- -
; u1 x. Z6 U: @我不发言了、
. N& W, `- O4 k* E分哪是哪吧、4 p5 L! Q  \; c* p" Y! j& z8 Z
[g:04]

- -
* C1 ~. B) @: Z; u我不发言了、
  D7 ^- o. p+ R9 N2 }分哪是哪吧、$ d$ T8 k  M4 m- I- Q$ {. {
[g:04]
" ?- Q+ T, ^6 ~3 bkingboylyj 发表于 2009-7-14 14:59

8 p9 m' z- z* T4 Y3 E- s态度在蛋连副的教导下,有很大转变,建议分去陪大勇打牌,大勇就喜欢这种粉红的

态度在蛋连副的教导下,有很大转变,建议分去陪大勇打牌,大勇就喜欢这种粉红的' u) J7 C( H. J* G0 t8 v0 h5 v& a
=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-14 15:01
  O; o0 Y$ e6 x/ {, C! b- W
; s+ |) W( S& t- N' {4 I

4 y5 A& C8 _- A* e( A额、、、

头像被屏蔽

跟着我混  有好东西的

啊哈哈 奶爸 笑死我了   蛋连副