QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国武警

这个就是=|HERO|=站队队员AK48的垃圾素质修养

我作为老队员,加入战队几年,狙击工兵是我强项,一切以打胜为前提。先说第一件,当时开战没多久,我和这个人一起冲出房间,胡蜂我一向用的好,当时英军正在进攻。偶用胡蜂基本是一炮先定位,每二炮就从顶上击毁雪曼 ...
=|HERO|=AK48@BF 发表于 2009-7-15 15:42

没有队标就是新手,那么服务器里“新手”太多了。因为是“新手”,所以不配使用栽具,所以就是被TK的理由,既然这样,以后服务器里,凡是没有队标的,都可以任你肆意TK,谁要用载具,都先向你申请,等你选择好了,我们再玩,你把肉都吃完了,把剩下的汤留给我们吃。
说我TK你,你拿出证据来。我有证明被你TK的证据,请你拿出我近距离TK你的证据。
大家都知道,在飞机面前,在没有制空权的情况下,任何坦克,自行火炮都属于被虐待的,如何生存下来就是首要问题,在战斧那张地图里,双方的焦点就是在中间的盆地上。没有防空能力,装甲脆弱到能被机枪扫爆的自行火炮,只有学会自我保护才能发挥出自己的作用。我把自行火炮开到不起眼的角落里有错吗?服务器有规定作战武器必须在肉眼看见的区域里进行吗?服务器禁止超视距远程打击吗?1942里,狙击手的火炮指引射击是干什么用的?还不是为了火炮在超视距的情况下,指引,修正火炮的火力覆盖,从而更有效的打击敌人。
任何一个玩家都有权利使用任何一款游戏载具,只要他不作弊,不乱TK,不论是其他玩家还是OP都不能对他进行报复,伤害。而你呢?唯我最大,你想用什么就用什么,别人用了你就不爽,就和前几天抢雪曼一样,就因为我冲在你前面,你就敢开枪把我打死,还恬不知耻的说,为了胜利``

我作为老队员,加入战队几年,狙击工兵是我强项,一切以打胜为前提。先说第一件,当时开战没多久,我和这个人一起冲出房间,胡蜂我一向用的好,当时英军正在进攻。偶用胡蜂基本是一炮先定位,每二炮就从顶上击毁雪曼。对于这个没有队标的,我认为是新手,留了老虎给他他不要,我只好上了老虎。战况紧急,他没用TS。我就用机枪扫射他,让他下车。没想到没把握住,打击毁了。当时我还说了sorry.
     第二件事就更可气了,这个CAPF先TK我一次,打死了我。我没计较。当时我们一同上了这个车,没想到这个家伙想让我下车,一个劲向后方开,开到后方鬼都摸不着的地方,想逼迫我下车而前方打的正欢。对于这样不讲配合胡捣乱的人,我只好向地下开火,让他尽快开到前线,他还是往后开,我只好下车,没想到他突然开车撞死了我,现在会截图了拿出来污蔑我,可气,如果说打坏胡蜂是我的错,有点不小必求胜心切,这个CAPF就有点可耻,你自己知道你为什么要往后开,故意的,应当ban IP.
    作为战队老战士,请OP尽快解除ban.让我再杀敌立功。对于CAPF请出示地图,让大家看看你把车开到了什么地方,为什么这样,不讲究配合,一意孤行,视前方战友牺牲与不顾,只顾自己抢车,战时枪毙都够了,还到这里污蔑别人。
==========================================
抢车要枪毙的话,那么为了抢到车而故意杀害前面的战友,那又应当如何?
你还有脸说你是老战士,游戏里不尊重他人又怎么说,故意TK捣乱又怎么说``说白了,还不是为了拿高分`
往地下开炮是为了让我往前线开?自行火炮的HP都那么点了,有点脑子的人都不会去送死,只会跑到一个安全的地方去维修。你会开着冒烟的自行火炮去和四号或者虎面对面对抗吗?别说一发炮弹,就是一个手 榴 。弹都可以把你击毁。
什么叫配合?你说你是个老玩家,你根本不知道什么是配合。你只知道做个人英雄,你只希望别人来配合你而不是你去配合别人,在1942里,我玩了1年的时间,CAPF这个ID在斌服里出现的次数不算少吧?差不多每天晚上8点-24点都在那游戏里,而在斌服里的玩家总共才有几个啊?
关于第2次所谓的同上车,事实的真相就是,我开车到第2幢房子(战斧,英军基地)的时候,他迎面跑来上的车,而不是同时上的车,你知道车已经有主了,你还上来干什么?就因为你认为你水平好就可以霸占别人的车?

15# =|HERO|=89955 y说得好

我只想说,火炮这玩意儿,谁先上就谁用,其他都是废话。
高ping真不爽!

今天晚上的库而斯克``AK48又被“请”出了服务器``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

AK48不要狡辩了,阿拉曼德军机场,你我二个等飞机,无故打我二枪,只剩一格血也是配合问题吗? 凡是无故TK我的我全加好友,只要小地图上我身边有绿色队友的我的比较注意,而且你无故TK别人我不是只看见过一次,少在这装,还是那句话,装B被雷劈!!

这,就是一个“很有配合精神的,很注重胜利”的人的所做所为,为了达到他个人的游戏目的--抢栽具,就无视他人,枪杀战友已经到了家常便饭的地步了。
=|HERO|=有此队员,是=|HERO|=的不幸````

酱油酱油酱油!~不过说真的,那AK48真XX

我作为老队员,加入战队几年,狙击工兵是我强项,一切以打胜为前提。先说第一件,当时开战没多久,我和这个人一起冲出房间,胡蜂我一向用的好,当时英军正在进攻。偶用胡蜂基本是一炮先定位,每二炮就从顶上击毁雪曼 ...
=|HERO|=AK48@BF 发表于 2009-7-15 15:42

你也不要解释了,前两天我刚进来是阿拉曼,我在美军基地等B17后面的吉普,你吃饱了撑的跳来跳去拿刀子戳我干什么,我可没得罪你,我当时还打了HERO DE REN YE TK?我的ID是hellboy,你记得吧

我也曾被带HERO队标的TK过两次,是不是你就不记得了,真不知道你怎么想的,还大言不惭说是为了胜利。没有监督就可以乱来了吗?和你这种人一起游戏简直是耻辱!

这就是野战
包括黑肉队员以及非黑肉队员
在服务器里面都是玩家
野战中玩家如何玩是他自 ...
=|HERO|=89955 发表于 2009-7-15 16:30

严重同意楼上观点,每个人有自己的打法和乐趣,把自己的意愿强加到别人身上也算不道德的。

大言不惭的说我污蔑你,现在好几个玩家都指证你的卑鄙手段,你还有什么话说``

我要是拿到火炮 也是开到后方躲起来打
不过没人指引真的很苦恼
有时呼叫大半天 几个狙击手硬是不指引
所以我只有.....hia hia
不配合的人 杀

今天下午
卡昂
德军
TK了一个HERO队标的玩家
,人家正开黄蜂转移阵地,他上来就占炮位,我一气之下,开河里,然后都捆蛋卷,TK掉了
之后,我又占着黄蜂在轰击,他过来开起车就走,开到河边,就走掉了。我在河边对大桥进行射击,过了一会尔,我听到蛋卷丢弃的声音,吓的我马上开起炮就跑。在德军那个有维修平台的基地里,被他给TK了,同时被TK的还有另外一个站队的玩家,等我复活后,看见那个HERO开着摩托车逃跑了,那个被他TK的玩家拿着冲锋枪在后面追着打。

楼上基本公道!以前一提到hero我只一个概念:纪律严明、作风硬朗、讲究战术、配合默契!现在,哼....!

hero是个有着光荣历史的队伍,我佩服这支队伍。正是你们才让1942能走到今天。