QQ登录

只需一步,快速开始

鸡蛋和灵魂来下!

鸡蛋你昨天玩CS拿了我以把AWP,请给我5000盾。 ; t! h6 Q( u9 e9 h) W 灵魂你知道昨天那个恶魔时间哦干什么的吗?别人打职业的。嘻嘻。、7 P$ l, i, e* s( a" o4 ? 自己去看看。哪天有空又去杀你。菜B 7 i$ s; m6 r6 o/ ?" q7 i8 W s, b, r0 v8 Z6 [5 n/ Y

[m:06] 你还真以为你很NB啊。。那哥们也就那水平。打PUB还行,改天来5V5,虽然很久没怎么玩了
1 R& t. y' Q( C2 g' ^/ B9 s$ u打你们还是没问题的[m:03] 职业?哈哈...看着我就想笑 [m:02]

为啥不来打BF2呢  天上飞的 地上跑的 水里游的 你们选就是了

[m:06] 你还真以为你很NB啊。。那哥们也就那水平。打PUB还行,改天来5V5,虽然很久没怎么玩了
, x  @, q, s) d/ o打你们还是没问题的[m:03] 职业?哈哈...看着我就想笑 [m:02]
  F: j- o" i: Y2 V8 H0 `; [% r=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2009-7-15 11:02
真的?几时打?我们只有2个是打职业的。。。。。。怕你们了!