QQ登录

只需一步,快速开始

今天南京小聚会

暂时没留照片。。 U6 L/ H8 J# Q1 J8 g101和鸡蛋很粗狂!狂野!一个网吧都能听见沧海一吼 ) P/ w8 ?& s$ q- E* n幽灵长的蛮不错的, d F6 Y8 t+ I2 p6 V; t 医生很老练啊。。。; j9 Y2 [" }( q: L4 l" j4 B5 {" N' f 今天发烧去的。。。打起拍赛我除了sorry已经没任何话了。。大脑延迟800MS。。。 . [. s! c1 l& M, C1 h5 K l+ s# F' o豆豆美女啊。。真美女啊。 5 I7 f4 {+ r& J. R( K" G* F- Y. o今天索性把G9,G5西伯利亚带过去社会主义了下 : V2 G% s o7 j/ m6 q4 U结果医生的G5貌似有些问题。。我却忘记把G9让给他了。。我的失误。。头疼。。抱歉。。 1 b# R& H) K7 ]; ?4 ]喵。。不行了。吃药洗澡睡觉。。。明天早上可能没空了豆豆,我明天早上等IPOD。。。下午再说吧7 B' e6 t% Q3 ?% }1 s , j8 V8 q" i3 M3 l5 F

照片。。。。。照片。。。。。。。照片~~~~~~~~~~~~我要豆豆的。其他的54

南京 南京

豆豆美女啊。。真美女啊。- W! S* {1 R7 ?8 M
这个好~片片呢、

伪娘,中午跟俺们一起吃饭啊~~

{:3_201:} 我杂成幽灵了,,,{:3_192:}

谢谢小伪娘的G5  你不要的话就送给我吧{:3_199:}

LS全是废物~~~{:3_202:}

我这里好象还有张豆豆2年前的照片。

101 我的嘱咐你带到了没?

我也要去南京!!!

南京 南京

美女的话统统到上海来~
) U- `0 }! m; o3 T* P5 o' e
5 x! r2 y6 h6 W  V到时候我过去瞅瞅~

{:3_201:} 我杂成幽灵了,,,{:3_192:}9 g) W" l% o* \+ N
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2009-7-19 01:58
# ~) S) m4 {2 Y+ W* c9 @5 L* `
x2

美女的话统统到上海来~
: n7 ~* N  S# @, n  u( Y4 l0 j0 d% v5 @8 D
到时候我过去瞅瞅~
7 }2 d7 R6 `0 v3 {! ^=|HERO|=LonWang 发表于 2009-7-19 08:37

6 u1 M5 ]3 O/ C3 ]( X* K龙王你还是别搀和了 位子留给我吧