QQ登录

只需一步,快速开始

我不是有意恶意TK的.

今天国外的IP很多,我这种一直被屠杀的心想,这下可以爽下了吧. y5 g8 H& t! H: Z- | 2 h6 R7 j& `& I! c, G. u: u结果没多久,就有个人乱来了.我忍无可忍(当时我们正被别人屠),恶意TK了两次(刀了再救,再刀-仅此而已),后来有个=HERO=的说了个"DB"(什么意思啊),... * k5 }$ Y& \8 y3 |# f' t, U" D我只想说,我一直只在HERO上玩,很少恶意TK别人,别人TK我,我现在也PAGEUP了(在论坛上看到说,PAGEUP是一种素质).$ ^, C5 L% S- E% {" B 请OP不要BAN我. - z2 F- D# _" v* e" r: h- s1 `9 y# Q后来这人,跑到对面去了.(最后一个)9 z: _! y/ p6 w5 t" i 4 @# D9 e2 ^' _2 I) M. ^" T7 ~8 o( A E; D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为那HERO不明真相,只看到你在TK队友的行为
& N8 ?5 P1 B0 \' p! r1 YBTW:我也想知道DB的确切意思

呵呵,你这样说,不怕HERO不爽吗?我也不是说当时那个=HERO=队员“不明真相”]
5 h/ z5 ]& f- M, S# O1 K, I只是怕被OP给BAN了6 x' A! A$ a1 H# v
--------------------------------------------------------
( p5 ], F- A$ e# H( V) \" V5 L0 EBTW:为什么5#一向人很少啊,建议HERO派人常驻。拉人气.^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

5号人少就是因为我常去 把人全屠跑了