QQ登录

只需一步,快速开始

众肉,此类问题,点解?

好不容易在办公室电脑上装上了BF2 ,打的是1.41的补丁和Highway Tampa for BF2还有BF D-link 1.22。 , ?! y8 N" g% L单机还可以,加了64个电脑都不卡,但是只要一进服务器,画面就一顿一顿的。以前我自己的电脑玩战地,刚进游戏开始的会有这样的事情,但是几秒钟就好了,画面很流畅,而且我自己的电脑配置很低:PD 925 9400GT 2G DDR2。 ) [/ w4 K) E/ o- r& }但是办公室的电脑虽然配置高,可是画面一顿一顿的情况非常严重,我原本想等一会就好了,可是等了一盘游戏结束,画面还是如此,我的画面设置都是中等,也试过重新打补丁和更新PB可是结果还是那样,所以,在此,拜求众肉了!!!% V5 |1 F* l9 z; r ! q9 W9 A2 i6 O* V# u- l

PING多少?

如果单击没问题联网顿多数都是网络问题造成的丢包吧,公司的机子一般都是在路由后多机共享,网络环境或许比你家里还差~

ping 70~80 左右
  [( h! p4 B5 F: P- H' v, T公司的机子的确都是经路由后多机共享
" Q# W$ [% y3 e+ O& X6 [0 D  _6 ^+ Z) D5 Q
难道,网速原因?

兄弟你的1942是1.41版本的吗

楼上刚从火星回来的朋友& n9 r: U9 o5 Q
我说的是BF2 不是1942

单机没问题,上网有问题,应该是网络问题吧

我最不希望问题被这样定性
; s, ?4 d' H0 W2 F- g5 V# D网络问题4 j1 B/ G' a, ~4 Z3 n) E
是我无法解决的!

多上几个服务器看看?. f: d1 k8 E( N- c  C. ]9 \
或许只是你现在上的服务器丢包严重而已

多上几个服务器。。。
2 _4 l  x: x* I; n7 ]IP不知道的话,可以这样进黑肉服务器:
0 t2 s# j4 Q4 j( qX.bf2server.com.cn
. q8 e5 U! ]. \% fX代表数字,3到8都有

基本上是丢包严重造成的