QQ登录

只需一步,快速开始

下载WIN7中~~~

7106 64位WIN7玩不了 BF2 郁闷2 e2 b% S4 K2 N# u, b3 D 下7600.16385去 ( C1 D5 s7 J/ [: E日了 不等了 不管是不是真正最终RTM版 下之 # s; ]3 D Q* ^$ @' R# F 要不这一假期都玩不了BF2了 - { P* j7 l t$ x' Z9 Z7 K- ~# P/ S, \( G) E2 m

may u succeed

7600.16385 已经确认是RTM了.但用这还是玩不了BF2的,因为过不了PB

sb这个词就是用在你身上最贴切的

7600.16385 已经确认是RTM了.但用这还是玩不了BF2的,因为过不了PB) h7 D- M2 b) }; m! l4 D9 a
=|HERO|=DCCS 发表于 2009-7-19 16:44

# r8 v: T. \. \/ n9 F9 I+ J; R8 C# q
& ^5 |8 f8 {" l我草  啥?不是说32位的能过PB么

sb这个词就是用在你身上最贴切的
+ [1 X8 N+ Y  ?=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2009-7-19 17:15

9 _5 u: O& r+ ~2 M
/ Y$ ^( A2 C- e7 u: e: hSX你回来没 哪天出去玩

我草  啥?不是说32位的能过PB么
) T7 g+ h% H0 Y, ?  [=|HERO|=ZeRooo 发表于 2009-7-19 17:31

1 _! u* _' }* [, p/ \/ V- u, V8 ]
3 l) _; C9 d7 F# f. Q  h/ [! e5 m. u  y
那是因为PB还没导入这版本。你用这个版本玩游戏,会让PB认不出这版本而被踢。要等PB升级以后才能玩的。能过PB的目前我只知道是7100RC版

玩你JJ啊  老子在考试!MD 破B学校  到现在还没考完!日日日日!

那是因为PB还没导入这版本。你用这个版本玩游戏,会让PB认不出这版本而被踢。要等PB升级以后才能玩的。能过PB的目前我只知道是7100RC版" L/ Y; C# _* u( M) S  R
=|HERO|=DCCS 发表于 2009-7-19 18:23

+ c/ |2 M7 H+ Y" k5 r) w
& B8 s0 k  r; ^) w, E/ |8 w2 `我的娘啊。。。。
$ I# R. C5 v6 f& R
. o, L- P8 D: D9 |+ `9 ?6 f不是吧    别吓唬我啊。。。。。。。。

玩你JJ啊  老子在考试!MD 破B学校  到现在还没考完!日日日日!6 i* \( Z$ ]6 B& X* D. t0 {
=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2009-7-19 18:47

% ^! T. C. J  E1 \1 s2 \
5 x+ r4 J8 x1 v* v曲某貌似跟你同一天放假
( }$ k" V* N# O# O1 s0 F, u( ]( D  M" g( y& r' d) V
1 G! W6 q% ?9 }2 ~$ A7 ^; u! A
1 Z& O# `3 S5 F7 \8 o; U
明天我跟火星人出去玩了  哈哈啊哈哈