QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

25日HERO战队 China Joy压轴表演赛外加全国各地朋友大聚会

还要身份证?

这下不知道要笑死还是哭死。
0 @1 H1 X- S9 u% C& N6 |" B第一天(周四)陪儿子去;
' \4 _9 S$ n; k4 m第二天(周五)和JR们同去,顺便拍MM;: i+ I" _! V/ Z% j6 Y+ {. g' ~0 A
第三天(周六)陪樱桃去。$ ~5 n4 e6 m. Z! c  t
+ L7 b1 N1 f) s
回猪队:
/ ~1 S7 z4 _8 q( u/ s, i我的病~~我晕,你怎么也知道了?好差不多了。

这下不知道要笑死还是哭死。7 k' [% W8 E+ ?: G! ^2 X4 `
第一天(周四)陪儿子去;
5 b6 A6 {$ g. M# T+ S' m2 g第二天(周五)和JR们同去,顺便拍MM;0 B  k$ u6 }, F( M$ ]1 E
第三天(周六)陪樱桃去。
) e; E) C' D% n& q
* C& I3 u9 R, e) r回猪队:
6 d( U, s; ^. O% p我的病~~我晕,你怎么也知道了?好差不多了。
7 p1 R" d8 K$ V) J=|HERO|=B.S 发表于 2009-7-22 23:03
- U4 P5 ?# u8 f( x4 h: p
25不是周六么?

表演啥游戏

虽然去不了。。。路过。。。

路过·········

这下不知道要笑死还是哭死。
5 Z# |0 L. O. K第一天(周四)陪儿子去;- l3 S% X  o( l, t1 M, ^3 P. d( X" X, K
第二天(周五)和JR们同去,顺便拍MM;
' _0 w; T6 E$ E第三天(周六)陪樱桃去。; I$ h# k6 L3 T6 t5 [# y
1 l$ v3 U- Z1 @  e2 p( J
回猪队:. `$ @, ?7 s& E( m& B
我的病~~我晕,你怎么也知道了?好差不多了。3 L* X4 t& i: ^1 D( }. m* p! [
=|HERO|=B.S 发表于 2009-7-22 23:03
2 O9 L. u; \; D/ \+ R
/ Q* C" @2 W. p5 p/ U
啥病?

很想去 但是没时间。。

回AMI:痔疮。
! J' y9 W; p+ S/ B; a5 j4 W0 |辣椒吃太多了。

wo zai shang hai a

昨天去看了CJ,今天就没去。我正好在上海找我姐玩,shang77在哪

本帖最后由 =|HERO|=GuYueBB 于 2009-7-25 20:04 编辑   k  C, p) k; p5 x0 h, P* x3 ]

7 a0 r4 t. o. l8 c7 d* M晕,最近忙死了,今天才上论坛看见这个,我受邀参加China Joy的2009中 国移动娱乐发展论坛,今天还在上海国际会议中心呢,看见一楼有游戏开发者大会,想不到还有HERO的人员在里面表演,错过了……
9 X! K- F$ c% }$ P; \# P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不是吧..

来晚了……我公司的展台就在MKZ的展台隔壁……我好悔恨啊!!!!!

有哪些人参加啊,考虑中,感觉现在太忙了点