QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LICHking250

CJ表演赛主持人要介绍HERO,我们的作战功勋需要给别人

有彩弹打就好了

有点迷糊 没看懂

表演赛是BF2还是BF2142?叉..不叫我...

有点迷糊 没看懂1 s/ G$ i3 i* L
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2009-7-20 17:11
意思就是把我们得过的奖都说出来{:3_217:}

2142···
% I6 |$ z% g! G4 V# z我进来得晚·
; W6 l% g* @, c$ Q( X* B没打过啥·
& \9 M) n' z1 K0 M  J对过一次GOW·9 g' Z  ]+ F: W' L( g$ p4 H
还小分输了·" T( k) u; {* V  w" N' Z
新兵时对过次26新兵·  K6 E* C9 N* t5 f6 V( t
赢了
8 C5 J+ Q) `6 X0 O, ~1 D# g' W再就是ONCE和CNNZ了·
/ T3 J+ q6 \- ~( k4 b, K. r/ H两场都没打完他们人就跑了

把我介绍出去是最好的

08.11.8 与欧洲team.ger bfv 4:0获胜

2142···2 J8 f5 e. N* C1 Z' `% x
我进来得晚·
( D0 F0 J4 e! A+ {$ p0 i( S没打过啥·: N2 z7 ^( _. J7 I& j
对过一次GOW·$ T! G# }) F- E6 K7 `
还小分输了·
* h6 ?4 b; Q$ n3 N+ E3 V7 V新兵时对过次26新兵·2 A: _6 p3 _3 W/ N7 Z
赢了
" a) j* k% U* C) O7 u再就是ONCE和CNNZ了·
# z2 x* K: ], m% u/ S" I0 S两场都没打完他们人就跑了& T5 i0 Y% X7 q9 Y3 Q9 {
=|HERO|=Slaughter[SpY] 发表于 2009-7-20 18:26
CNNZ就别说出来了吧,CNNZ现在是自己人了都,就别刺激我这个合并过来的队长了吧,,,,,,黑龙曾经吓跑过ONCE一次,不过也不能说出去啊,说出去就不好了,不过到时在网元的比赛里得过两个第三吧,可是那参加的一共就8个左右的战队参加,而且只取第一,,,,,不知道算不算。。。

只玩过BF2的路过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

几号打? 我去看看

08.11.8 与欧洲team.ger bfv 4:0获胜% e$ x) c4 [) X: A, h
=|HERO|=gba-sp 发表于 2009-7-20 18:52
! J, C# D; U0 `8 E9 w
8 e1 f3 W- z; k0 W( B- x0 f3 S1 _
在此之前的失败纪录就不用报了...

和一帮姑娘打" h9 p2 L" D7 F: Z. _. I
=|HERO|=LICHking 发表于 2009-7-20 11:11
( X  [! u  O; N
嗯~~和一帮姑娘打~~嗯~~任务很艰巨呀~~
; a& v; l* J/ C5 t* a, i' k- r嗯~~想来想去~~嗯~~你们都别上了~后面打牌等我~~( C) C* X. F! H# h* B
我去~~

{:3_197:}不信

嗯~~和一帮姑娘打~~嗯~~任务很艰巨呀~~
3 v; c; b/ _" Y嗯~~想来想去~~嗯~~你们都别上了~后面打牌等我~~: Y! {1 S. X. Z5 |* \. w
我去~~6 k2 @% @: |! C' w" p. N
=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-7-20 20:12
对你和流星佩服死了,你们上了是不是能带上小弟给你们当个电灯泡什么的啊?

08.11.8 与欧洲team.ger bfv 4:0获胜
0 ?8 o. _; u& P=|HERO|=gba-sp 发表于 2009-7-20 18:52

7 K% _& q4 J, x2 @' i6 ^9 n* z# a# E& ~3 Z

* n0 [5 o' n8 P' N9 I1 e* M! h3 A- b  g
应该说"在乔治的带领下...."