QQ登录

只需一步,快速开始

战地2登陆问题!!!!急急急急急!!!!

这几天发现一个登陆问题~请大家帮助解绝一下~~ . w5 T" }8 [4 |. v+ r; Y登陆时发现登陆不上去~后来发现游戏自动把我的登陆密码改动了~本来我密码是6位的~现在一上游戏都是15位左右的密码~~改过来在登也上不去~~~退出来密码还是10多位的密码~~~~~晕死我了~~ 0 k4 n/ G. {4 g) ~7 F$ g求大家帮助一下谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!! * j+ w t |; {9 W1 z 7 q* R3 f6 R4 A6 L$ B/ H/ M

貌似那个是加密过的密码把 8 J- |" `8 }6 n6 C

* e% p- b* ?6 \* e9 [* ?4 P把你我的文挡里的BF2目录给删除了看看

没有~~只是把记住密码那打了钩~~~我刚去了我朋友家里~~他家也这样~~~

管理员老大~~你QQ多少~~我想向你请教请教呀

按照你的方法试过了~~进去后帐号都没了~要找回~~
9 _9 a: o4 r& l: w5 ^找回和从新建立都给我一行英文~~~the server has refused the comection
5 f) _# R1 d4 z, T% b, x# Z$ Y4 @" P& Q$ C5 D1 t6 V2 y
求解绝办法