QQ登录

只需一步,快速开始

Para的兵种指南 步兵伤亡应对篇

第一章  患者
        周六晚上很被动的当了一晚上的大夫,所以才会想到用这个词形容伤员。

以我的经验来看,086的医生终于成为了一个可以摆俏的兵种了,这个说法多少有点讽刺,因为在混战服(SAGA的人知道我这么形容他们服务器会不会 笨 了我?)有些医生可以做到他从你头上从容过去都不会救你,虽然如此,我们还是应当对医生尊敬,和谐很重要~
        伤员与医生应当多交流,这不局限于用麦,我认为,与医生交流还可以使用打字的方法,比如说在吵闹的环境中,用麦的效果不会太好,又或者医生前来时需要解放听觉,以注意周围的动静,当然,打字的内容要越简单越好,以便医生可以快速的判断并行动,而且,我个人和很多医生一样,都讨厌很聒噪的伤员,用着命令的口气叫医生不分情况去送死,我们应该是指引医生来找到自己的身体(没有死就不能用尸体不是?)。交流时要注意一下几点,要说清自己身体对于他的相对方向,以及你在主视角所观察到的情况,是否有敌人,以及周围的特征(例如垃圾箱边上什么的)。

当医生靠近自己的时候可以用鼠标左键或者在重生菜单对放弃点右键来叫出来,这个是很有效的,当他在你身边时一是可以看见自己的名字在闪烁,而是听见声音,两者都能够比较有效的在近距离判断你的身体的位置,尤其是在你无法用语言表述使得他找到你的时候,而且,当异小队的一声经过时,可以向他传递你还没有放弃的信息,至于就还是不救,那就要看你两谁人品缺失的多了。
        被拉起来的伤员应当听从医生的指导,切忌乱跑,虽然很多时候伤员都会应为紧张,害怕等情绪影响而乱跑,这样会延长救治的时间,而且会引来医生的脾气,也就会提高危险程度(两方面)。还是那句话 PR中的一切不冷静都会成为Killer! (这个词都会被和谐?)而交流可以有效的防止这些问题的发生,在拉活之前商量好两人的行动路线是很有必要,这样一拉起来,两人便能迅速的移动到安全地区。

总之,作为伤员应该听医生的话,就算他说 小妹妹,让我来检查一下 也不能拒绝,当然,针对非常严重的错误我们应该在拉活之前就协调好。不能提出过分的要求让医生因为你一个人而损失掉,医生的存活率间接影响小队的存活率!

1.倒地伤员在地上乱叫(无线电)可能会扰乱敌军的听觉,但是可能性不太高,很多人连脚步声都难得听清。。。。。。

2.一旦倒地,一定要马上用语音报告,以便医生记住你的位置。当代表自己的圆形标记时消失时,伤员可以查看地图来确认自己的位置,就是标记点和自己的连线的一头。
       3.中枪未倒不要着急,还有止血包,巷战的时候乱叫的话很有可能引来敌人,但是有时候还是有必要叫的,具体情况具体分析。
       4.有希望就不要放弃,我们有5分钟!

居然说有非法文字,不给发?
只好发图了,学起点
点击查看大图吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本篇还有2章

非常期待^_^

医生很纠结

迪是尼挂个诡雷大师的牌子最近没啥动静了?快去写东西去!

讲的好,可是在SAGA服,没有几个好医生,你死了很少有人救你,你当医务没等你救,他老兄就放弃了,反正很头疼。

{:3_184:}

第二篇更新!

顶回来,咱的杰作!

喔喔喔,顶一下哈,标题还是改改,这些个好文章如果出现在PR中文网就更好了哦

进中文网也能推广一下呢

呵呵

还有一条,医生要在扎人起来之前就看好在哪里包扎

仪嘿嘿啊