QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

发烧中 有啥症状减轻大 法

去医院会不会给个隔离啊?
/ J& U2 j# F" J0 t" Y( n  a8 y9 O=|HERO|=Archer 发表于 2009-7-20 20:18

, }: D2 r( {1 }2 l: G
7 w6 s2 J9 y5 V" |7 m9 H+ o, p" o0 a9 L( i, r
* X/ A) ~6 p  ~; L* Q* K
绝对会。。。。。。哈哈。。。。。

热伤风~~很难受的说 ~~我一年都难得病一次
% G* \' {) i7 j" h* r1 I) \/ d除了喝啤酒喝出的肠炎以外  基本不吃药
- _* ?' }, B$ ~; ?6 g. Z8 N8 [多锻炼  晚上跑5公里

霍香正气水

如果现在你还没有降温,给你个曾经我用过极佳的方法:用酒精打湿餐巾纸,分别贴在额头中间,2手心,2脚心以及胸口位置。一直等到,酒精完全干了为止。如果试过2遍还不行,那就赶紧上医院吧。

一看就是热伤风~~~~  拿十床铺盖捂严实了睡一觉起来精神倍儿爽,鸡鸡坚挺~哦,忘了,LZ没JJ~~~

和姜汤来的快

找人OOXX下出下汗就好了
) r- l' d, e9 s3 ^不过....好象.....貌似.....马3木JJ

洗个冷水澡 包你好

吃药休息喝水昏睡。。对身体较好% u( U% A2 y9 b$ K( j" r# k
强行要恢复的话打针吊水。。

去医院!赶紧!小心烧成勇猪就完了!

西医说法:发烧了别裹被子,得用冰块降温。9 W% t$ @1 |9 H5 J' @

/ r  R8 ]& _& h3 w1 U/ @中医说法:裹被子出身汗就好。

找几个漂亮妞,一夜战到天亮,多出汗就好了,自己也爽了,感冒也治好了,一举两得

% H" x" k7 J+ M. [# [  O0 x& N+ E5 Y6 r' z  ^9 ^9 A; f3 ]+ D: V
一晚~好了~木哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当年在部队,跟班长说:班长,我感冒了,发烧了。。。1 a$ r' ~) R6 }6 h# }5 i: ~
班头大人试了试我头上温度后,说:去,全副武装5公里现在开始,23分钟内完不成,就再来一趟!" s$ {! {; A0 I
结果,5公里跑完,不发烧了,也不感冒了。。。