QQ登录

只需一步,快速开始

B连现役队员进来

由于队部统计人数 严打假冒队员 所有队员全部跟贴 1个星期期限 1 F* j% P! H$ ^6 I3 @丑话说在前面 没跟贴的人到时候进服务器被T 别TMD找我发闹搔 也别来找我求情5 s/ V7 U# E' S) e9 W @1 I* N 求情可以 正式队员全部权限全部改为军校权限 军校生全部退回新兵连 8 Y( }) X$ W% B% q) X 特此申明 B连副连 =|HERO|=SuPer.D- w S$ [ [- q/ o6 L / [- l' z G$ r4 a

很好很强大

喵?

这又是咋了。我回个帖子。N31期HERO军校生。B连一排。呼号树叶。游戏帐号=|HERO|=SHUYIE

就不回。

{:3_190:}

很好很强大!!

{:3_208:}大姨妈又来了吗

很好很强大!

日。给点权做了个妇联主席就NB啦~~
# M2 l' [+ q+ _5 G$ ~! Y- j8 \$ p7 y& ^, }% b
我就知道我是B连的。什么排老子忘啦
/ K! k/ r+ j- y& j& e4 ~就这样

日。给点权做了个妇联主席就NB啦~~( U: W+ @+ M; x, K# R7 @( d
4 R0 M/ w- W& ^% {
我就知道我是B连的。什么排老子忘啦' c/ X) y8 F2 G2 K* o: W
就这样
! b. B( C) ], r! k; s  L4 A: N' F* s=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2009-7-20 22:38

. i) K' y! `$ _+14 j  [7 Y/ @1 N7 L
+ Y) f8 j7 N: B2 [/ u6 o
MLGB  几排你都忘啦

A连路过。。。。还是强行路过

gen

小鸡蛋 你比惠剑都NB
3 l. V! q# \4 g* ?& r- m3 ^3 W+ @% [口气不要这么生硬

+1+ i- ^$ x- T: O

1 L' ?% K% g4 Z- M8 `1 tMLGB  几排你都忘啦3 m/ B0 `  r+ F# \  `
=|HERO|=YER 发表于 2009-7-20 22:51
野人不要玷污你古拉屎揩漆啊~~~他是我的梦中爆菊对象