QQ登录

只需一步,快速开始

我们人类对于宇宙有何意义?人类生存的意义又是什么呢?

科学家都说宇宙是大爆 炸而生。那宇宙爆 炸所需的物质从何而来?第一个元素从何而来?宇宙与万物似乎根本不应该出现这所有的所有应该都是不存在的。一旦出现,那第一个物质究竟从何开始?如果有宇宙这样东西,有生是否也有死?如依大爆 炸所说。现在是无限扩张,那死时就是无限缩小?最后所有宇宙化为无,那所有生命、星球宣告停止?是否会再一次扩张?但是宇宙扩张应该需要些元素,一旦宇宙死了,那元素该从何而来?应该在宇宙死后,扩张所需元素也终告怠尽以致不再有扩张吧!所以我们所处的一切最终将在宇宙灭亡后,宣告结束。所有的生命与发展都化为不可能,将化为无?为什麽宇宙大爆 炸能推演出创造空间?而不是空间早就存在?但是空间是如何存在,存在在哪?那宇宙之外是否又有另一个空间?是否又有第二个宇宙、第三个?究竟那最初的空间、元素是从何而来?这一切不是应该都不存在吗?我们、空间、地球等所有的起头不是应该是无吗?为什麽开始爆 炸?为何会有星球诞生?又为何有生物出现?有人说宇宙是神造的,可这神有从何而来。我们所拥一切(包括世界、宇宙所有空间)本应该是0、也就是没有。究竟如何创造出宇宙、地球、人?空间究竟如何创造出来?一旦宇宙灭亡、化为没有,那我们又何去何从?是再等着一次宇宙扩张?亦或者从此灰飞烟灭?也许这永远是个谜啊! 9 |" N% v$ }6 R6 g2 E$ P8 B6 L50亿年后太阳系会灭亡,人类能活到那时候吗?太多未知的因素,想不通,越想越觉得死亡似乎不那么可怕了,再想想现实社会中,世界上,人与人,国与国之间的尔臾我诈,你争我夺~有意义吗?~~~ 万物的根本为空,存在就是为了灭亡~太没意思了~~自 杀去了~~黑肉们想通了的都跟我来吧~~最后一句:万物皆为空,珍惜身边所有,己之所欲,无争于人,一心向善,终了此生~{:3_183:} 5 p3 o' F/ u' a, f( X3 l$ h, V, D7 N9 L6 E

文笔不错 很有哲理  X8 C2 `0 I4 s9 `7 ~
其实自相残杀的确是不好 人类是一体的
( K. f; |- t5 f" s% E对于世界 末日 我有点怕 但是我不相信 呵呵
; P2 W4 T" @. ]+ G# K顶一个 坐沙发

文笔不错 很有哲理
0 q! R1 s" d* v% e  h其实自相残杀的确是不好 人类是一体的
. y9 H9 o2 \/ |- V& z4 B% B. `/ `5 n4 Q对于世界 末日 我有点怕 但是我不相信 呵呵6 _2 N, m6 n$ }) q; P
顶一个 坐沙发' J1 n) N0 u" m4 q) [2 y% v# \
gujunyiXPS 发表于 2009-7-21 00:22
1 l- E% w: C: T9 M9 s8 i$ q) Y
自 杀之前有句话要说:我是在网上COPY的。。 其实想想这些问题可以调节自己的心理状态,心胸会变的更宽广,当自己遇到很多问题的时候想想这个其实很不错~~

人存在的意义就是活着,努力活着,尽量快乐的活着,为自己,为家人,为朋友,为爱人
9 U6 F8 y& C4 }
. ]7 w6 [3 z% f8 U8 f& _活着!!!

自sha是最最愚蠢的行为,你解脱了,苦的是关心你、爱你的人,乐的是恨你的,怕你的,烦你的人,干嘛做这种亲者痛,仇者快的愚蠢事情呢?死都不怕了,还怕什么?干点什么都自sha的结局好。  b# L7 [/ k  F+ a# ?3 S

- ]/ X/ y6 T$ N) u  X( k# ^别拿自sha当作威胁别人的手段,地球离了谁都还在继续转

人存在的意义就是活着,努力活着,尽量快乐的活着,为自己,为家人,为朋友,为爱人
0 [. E) p% i2 h* S/ |8 F, ^  ~1 n& Z
活着!!!) g$ L* V2 v& b
=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-21 00:33
但事实是谁都不能为谁活着,人都要逝去,这一切也只是一场梦。。。。。甚至连梦都不是。。。。。因为佛主或者上帝没有给逝去的人做梦的能力。。。。而是让一切都化为乌有~~

你怎么样,我不知道,至少我无论如何都不会走这一步的,了解自己的心都有了,干嘛不干点轰轰烈烈的事情

呵呵。。。。人的主观趋向性
6 J: x/ a- E8 r- l  j. _8 {$ B' x$ C+ i& B4 ]4 `
。。如果诸位看过精神现象学或者梦的解析,在这边就不会这么无趣的讨论生死
8 B4 K4 l) M( K/ G1 w
& {$ _1 M. V8 g. u" Z  R基于最根本的4 W+ S- p. S0 Z) H# x- `
2 v2 Y( l8 c" o7 k! t7 l
生殖,繁衍,适应,终究得套路嘛。
$ O$ h) Z7 v* w$ }/ G, X死了白死

OH,fxxk,在游戏中自 杀不是一件值得开心的事吗。。。。。{:3_189:}

be cool.

其实我一直觉得LZ是250" n/ g0 ?* g* v* n) H. V# v
今天我终于大胆地说出来了
: A5 Z. t7 y! DLZ去了可千万别来找我

{:3_213:}

顺便再说句。。。! W8 a# |8 L. j) {9 i  \
{:3_214:}

活着是为了吃饭,吃饭是为了活着.顺带玩玩BF2.8 @" U, j! e! ~0 I( Y  h8 r
-----------------------------------------------------
, K$ _7 E; c3 C在没有找到边际之前,宇宙是无边无际的.如同我们所谓的时间(**非哲学什么..量物质运动趋势****).人类是以自己的方式来理解的.! C0 |1 G$ B9 {$ q, x6 F
我们的思维方式:8 `3 k4 |  F( v$ h! e# `
总想找到一个奇点---宇宙从何而来,(去往何处---更多是自我人生的方向与归属);总想找到所谓的意义---但可能意义只存在于我们思考它的过程中.. F  a$ K% p  z9 j5 u9 `7 j
唯心的好处是---当我被屠的时候,我总是在心里默默的说,小子,我记住你ID了,总有一天,偶是要报仇的.然后从容就义. ^^
$ V% t( u* D$ U" ~! Z5 _---------其实我是想说,LZ既然思考意义,就不会**的.(你死了,最多HERO们在网上给你开个追悼会而已)

自SHa,也会被水产....