QQ登录

只需一步,快速开始

现在的大学生啊~~~~~~~

一采花贼,专在校园中侵袭女生。 , s, o* d' v, |# I一次,胁持一“大一”女生,女生奋力抵抗,狂叫惊呼,采花贼心虚,没有得逞。 8 C0 d2 F w8 d8 W0 V8 {5 \ 一次,胁持一“大二”女生,女生低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行得手。 6 l- I3 x) B$ a6 }  一次,胁持一“大三”女生,女生同样低声求饶:别...、不要、不要...。采花贼强行非礼,正要插入,女生突然冷静道:等一下,先把这个戴上。随手递过一个避孕套。...... ' C+ Z+ O" U) @1 w 一次,挟持一“大四”女生,女生并不喊叫,只递过一个避孕套,然后镇静道:先戴上,不要太粗鲁了。...... 5 P- o+ `4 ~/ ~, ?' ] 一次,挟持一“女硕士研究生”,女研究生递过一联避孕套,轻生道:一次换一个,这是十二个,够了吧。.......采花贼一个月不能直腰走路,校园相对稳定了。 i# n) K7 \/ k5 Z1 i 又一次,挟持一“女博士生”,女博士莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,整理好衣物,递过一把钥匙和一个名片,道:这是我宿舍公寓的钥匙和手机号,你可以随时找我。...... . H9 M% h8 o( j终于有一次,胁持到一“女博士后”,女博士后同样莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,清理好衣物,自言自语道:作爱原来是这个感受,不过如此,远没有自我安慰刺激。...... . h X3 R5 X2 d+ t; U6 T: i5 h8 }$ E7 R' |

偏激

MD,赶明我也去胁持女大学生去.

大学生 强行路过

{:3_208:}      大四的女生适合我,HOHO

我要的是女博士生

全要了。。。。。。。。一个不留{:3_208:}{:3_208:}

都适合我!

LS一群JR

LS的都有点公德心好不好.  B$ f4 l) M3 q
分个先来后到啊.& j4 c9 ]& z2 }  m! d2 q* k7 @

5 M9 u4 _/ d# H& D6 _怎么说也是我先的,等我一个个日完了再给你们用.

补一句:
4 P. N+ c! V( R, Y) K' @  T& X4 ~又一次,挟持一“女博士”,女博士莫不作声,随采花贼肆意奸污。事闭,整理衣物时,掉出一张卡片,写道:HIV携带者。。。。。。

{:3_209:}把你全变成1个JB也不够人家用啊{:3_209:}

老文章了

偏激- _' R$ W+ p* |. ~4 M% d
无知

对于LZ无语{:3_199:}