QQ登录

只需一步,快速开始

来点开心的

嘿嘿,有喜欢英伦摇滚的吗?算算我听英伦摇滚也有10年了,可是身边一直没有找到跟我有相同嗜好的。下面发一个英伦摇滚当红小生的作品
算了,我不会发视频,有那个大侠教小弟我一下。
这个乐队名字叫coldplay中文名酷玩
这首歌是他们的成名作,曾经被郑钧翻唱过。
喜欢这种闷骚类英伦摇滚的可以联系我,大家一起学习QQ;360717327

不错

你会发视频吗?教我下呗.......我确实不会弄....

...................coldplay已经不能算rock了。。。。post rock都算不上,pop吧,而且。。。他们已经是老生了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过歌不错,viva la vida!

呵呵,这要怎么看了,他现在是有点走POP路线,可是你不能否认他的实力,新生代britpop里面他是值得一数的,要说britpop其实也是稍微带一点POP的,所以不能这么认为的!

呵呵,这要怎么看了,他现在是有点走POP路线,可是你不能否认他的实力,新生代britpop里面他是值得一数的,要说britpop其实也是稍微带一点POP的,所以不能这么认为的!
suede 发表于 2009-7-21 17:30

英腔唱摇滚的确不错

其实,我不是很喜欢像Heavy Metal(重金属) Punk(朋克)这一类的,我觉着太吵,呵呵....个人喜好,你喜欢什么?重金属?还是黑暗?

听过郑钧的翻唱!

呵呵,郑钧唱的那个我也听过,呵呵,就不评论了....

呵呵,郑钧唱的那个我也听过,呵呵,就不评论了....
suede 发表于 2009-7-22 02:01

郑钧那个发音。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 I prefer indie

不错。。