QQ登录

只需一步,快速开始

最近食欲不振

2 k$ m* a8 I% P( }, p$ L 午餐和朋友去外面吃饭 竟然只吃了一半就饱了 唉 都没个女孩子吃的多 / B" k$ s' C! A, W 0 \1 D* o* ~+ g! E- w+ q% T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟便便一样颜色,,,恶心死了

我靠 我有时候2天才吃一顿饭 吃了还拉肚子; X! B, D, A: \3 ~9 N' ?* T" C% e
现在基本是一天就吃一顿

别拿AMI来唬咱

AMI夹馍?

咬得很齐嘛

{:3_201:}

我靠 我有时候2天才吃一顿饭 吃了还拉肚子8 t0 S7 w3 V) N" ^+ f) c& n1 U4 A
现在基本是一天就吃一顿1 Y$ o8 g( z" z" P' A; i
=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-7-22 15:40
* ^5 r7 I) ]6 d- I
哥食欲这么差啊?

天气热了,胃口都不好

. N" g8 ~" v' K/ }' M9 d% D1 ?7 [% \
en  ~~~~~~我还可以  前几天天天吃冰冻稀饭 和凉拌菜
: ?  @5 t6 U) b% P& _今天实在不行了  出去约朋友吃了一顿德庄火锅  喝了7 8 瓶燕京~6 M3 q% \. @( B
哦  爽鸟~~

日你大爷的。
8 g) g5 h6 Y; s1 h佳期。。。6 i! ~: g, _9 d& V
明明知道本少在深圳吃不到火烧,你还发图。。。。$ F5 a9 b0 Q! e- k  ~( x
不是成心勾引我口水吗?
' ^4 {# |( E2 y$ q1 K: E0 X日!3 x7 i+ @" X1 r5 W
肚子开始饿了。。。5 ~3 `7 w" i% ~/ o6 K
狂日!

我也饿了 睡不着了 明早去酒店狂吃吧

一看就是一刀切开的' z* }6 h; G( B6 a$ U* x( B
骚人真多