QQ登录

只需一步,快速开始

对不住大家,让大家见笑了~~!!

下午我那不孝儿刚认我干爹就TK,连干爹也TK~~真是大逆不道,大家见了帮我好好管教管教~~现在它的ID是shazhu
有句话叫棍棒下出孝子.游戏时我管教这小畜生言语粗鲁,请各位多多包涵~~
那个负分的zxc就是我干儿子

怎么没有图片?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哈哈,楼主得罪什么人了啊

鸟人喜欢TK不说,还用ID骂人,来这里投诉也没人管,下午bocage我看着它的ID就来气,就TK他的老虎,TK了2他次~
等下一局格查拉时,他算好我要上飞机,出生时就用反坦克兵想一炮TK掉我的飞机~可惜他的如意算盘落空了,在上飞机前就被我医疗枪干掉~~坐上飞机,扬长而去~~鸟人气急败坏,开着飞机在机场上来回TK~~
我躲在小房子里看他疯狂,可惜他TK的水平不怎么样,一头撞死在机场上,重生时被愤怒的队友干掉~~

而后是硫磺岛,开着97坦克守机场,鸟人用AA恶狠狠的TK我,一炮被我干掉,一看,哈~鸟人换名改姓认我做干爹了~~

本来这种连名字都没有的东西,认我干爹我是肯定不要的,但本着治病救人的原则,还是认了它,好歹它总算是有名有姓了,于是在卡耳可夫那局,我打字说:干儿子,以后要听话,好好做人,不要TK了~~
可这小畜生不听我的话,换了个shazhu 的名字又TK了

我说楼猪得罪了什么鸟人..
从xiaoxiou rininiang 到xiaoxioou gan niniang .....
真是无奇不有..

5# 黯雨潇湘

这小畜生虽然名字不停的换,但它逃不过我的眼睛,狗改不了吃屎,它不TK我,也会手痒痒TK别人~~
既然它认我做干爹,那我就有义务来管教它,直到它不敢TK或者被OP办,也请大家一起来帮助它

那鸟人的原名是zxc?

那鸟人的原名是zxc?
黯雨潇湘 发表于 2009-7-22 21:25

不是,它本来的名字我也不知道,接着它脸不要了,后来连名字都不要了,

捉住阉掉

咳,你确定那是ZXC本人?ZXC我认识,飞机是高手,人品应该没你说的那么差吧?会不会是别人故意的?

唉....

ZXC=DILILI=XIAOXIOU

{:3_207:}

唉....

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-7-23 13:49

{:3_194:}

犀利,BAN   IP有个土办法,如果对方在游戏当中远程控制软件是会显示IP的

咳,你确定那是ZXC本人?ZXC我认识,飞机是高手,人品应该没你说的那么差吧?会不会是别人故意的?
Hunter9110 发表于 2009-7-23 13:40

你误会了,那鸟人挂着骂人的ID骂xiaoxiou,我TK了它后,它把名字改成我的名字zxc,认我做干爹了

唉....

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-7-23 13:49

亮了..