QQ登录

只需一步,快速开始

Rank2Picture v1.0 alpha版发布..

在右侧窗口粘贴进rank页面源码,按从上到下顺序的几个按钮.完毕* v8 F0 X D4 i4 ^ img文件夹下面bg.png修改背景图,PSD已经打包进去了 ( B3 ~4 j" C6 d& {: }7 x; _5 D; q5 z2 I8 m9 w # D Q! X: ~/ ?7 I2 @ ~, k * s4 Q" ^- P! C# n; H9 v5 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

sf

友情提示.
/ u/ g# `; z) }0 A5 ?- I/ Y$ ~
# ?7 n) g+ a/ C* D% A你可以从服务器获得RANK信息 直接生成

会自动读取RANK,自动变化吗?

友情提示. 2 E  F- ]6 d# _& e

/ E! A- k+ \5 s0 W- `你可以从服务器获得RANK信息 直接生成' B  }3 @4 K3 L, D4 }
=|HERO|=EleNg 发表于 2009-7-23 15:42
# A+ `! k" Q# z3 C! t0 l4 ^: {

" Z* G" f# ~/ d& w: \嗯.....下个版本直接读吧...
- v* K  ?- Z, U1 Q8 Y, k) z3 ^: v) ^5 K; q
会自动读取RANK,自动变化吗?
- i6 a! f. E( z3 }% q$ Nwugua 发表于 2009-7-23 15:56
. Y. R% c- ^- W6 f4 N, v' e% \

' }: O. q* l, n% ]* B不会  自己复制粘贴进来  生成图片  左下角有生成时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

背景图片那里随便找张图片塞进去就可以了...PSD里面我完全分图层了

看起来不错呢,可惜我用不上。。。

背景图片我的怎么不显示呢?

这个要支持一下。