QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

这世界的畜生-狗真多

专出疯狗的地方,我去哪干嘛?我白痴吗?

本帖最后由 FK2-4 于 2009-7-24 19:20 编辑 0 f3 e) p# S4 t2 E- k- E7 y$ {/ b
专出疯狗的地方,我去哪干嘛?我白痴吗?( C: Q1 g9 E1 V: k/ q) d1 j
Zulong=JS= 发表于 2009-7-24 18:33

( L. W4 L' }0 q/ P0 _- e为啥别人专咬你,照你的话就是狗改不了的习惯,推理可得,你满身屎味.
: P# _! f2 y4 ^7 z' S5 \7 T- \8 \有种的单枪匹马就去CE的论坛开咬,你在这发贴,还真让别人说对了,抱的干爹大腿,指天骂地的喊要娘./ M2 d0 s" B3 F/ R" S" T" f
顺便在说一下,CE的人是不会到HERO论坛来的了.你把贴发这,别人是看不到了,明知道别人看不到,还发贴,明摆着就是想挑起新的一轮争吵.# S; _7 e6 b( {! k8 k1 r7 W2 B+ K
PS,关我P事,我是出来打花生油的.

专出疯狗的地方,我去哪干嘛?我白痴吗?5 M/ v" D; ^4 }( ]7 `$ F0 ?
Zulong=JS= 发表于 2009-7-24 18:33

+ k5 V7 L7 V" X& g% _7 G0 f
" v8 W- f, C) H( H" `. j人家在炒作,提高人气呢

我叫狗屎!

{:3_180:}

人家在炒作,提高人气呢9 L  w& T' L' T  y0 u! ~, g: D
=|HERO|=DATOU 发表于 2009-7-25 08:58
这等狗窝,也是人去的????{:3_220:}

猪笼快出来咬,咬死一个我给5000盾。

为啥别人专咬你,照你的话就是狗改不了的习惯,推理可得,你满身屎味.1 J/ @( W: p8 X1 ~. ~
有种的单枪匹马就去CE的论坛开咬,你在这发贴,还真让别人说对了,抱的干爹大腿,指天骂地的喊要娘.3 q1 k, n, ^/ b( S2 q* [: e
顺便在说一下,CE的人是不会到HERO论坛来的了.你 ...# R: q9 l3 @* r3 l" N2 E# S" m  b" }
FK2-4 发表于 2009-7-24 19:15
  \4 f! O# a8 Y9 l
我杂就有一种你就是吃乃姨人的感觉那?1 n* P7 P" q7 @' ^( ?1 R
你说怪不怪?
/ Z5 K. L9 B: [7 l0 e再说了,这里是黑肉茶馆,这里人来人往的,任何人都可以来,就别说龙龙这个DBSX250没JJ的公公了。$ Q( u* b3 l# Z7 }+ p; z) L/ Q  H
但是来归来,玩归玩,你来了,你得就遵守这个茶馆的规矩,明白?不遵守的,不用不好意思,那里来的回那里去,借用DB龙一菊花:狼行千里只吃肉,狗走万里还吃屎!
* B2 a; H( C$ N7 @& g( P# LPS:俺就一也不知道是算明白真相还是不明白真相的群众看你们围观我也过来微观的路过。。。

我杂就有一种你就是吃乃姨人的感觉那?
" `7 Y5 d3 B) A2 m8 C5 ?你说怪不怪?$ n: t, U8 i: O9 ]
再说了,这里是黑肉茶馆,这里人来人往的,任何人都可以来,就别说龙龙这个DBSX250没JJ的公公了。
8 R4 o1 H+ ?8 p% H/ g5 f/ b+ [但是来归来,玩归玩,你来了,你得就遵守这个茶馆的规矩, ...: u$ L7 b) T( t5 p2 \+ c
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-7-25 11:56
9 ^. A$ Q: b+ Q" h: {/ I: u
哈,,,只要是和CE有关的,,你肯定会出来,这个我早就知道,,
. f7 G- ?  `* i( p我是不是CE的人无关紧要,但有点提醒的是,自己做不到,别人做到了,就应该好好学习,比如指挥..借用你说的话,黑肉是个茶馆,谁都能来,这事情上,没牵扯到黑肉任何东西,H4群不在强大的黑肉势力范围,即使在这,我也没说黑肉任何东西,如果有,那就是我说了黑肉是组龙的干爹,如果黑肉不愿意,对此有意见的话.,那这干爹我来当也行.  y) p( ^' @* _8 c
黑肉是个茶馆,只要不涉及政治,涉及到黑肉,啥都能说,你说对吧,伟大的战杰同志.
. h! z0 Z, I4 z6 r! |* s0 {% wPS1.关我P事,我是出来打酒的.
" m$ K  `+ @: E: a, NPS2.红衣的会是白开了.4 _% n! e  R% B# r* a
PS3.我尊重的是红衣,以及黑肉内部能辨别是非能力的人,向这些人致敬.

{:3_178:}

沙发呀 被我抢了
7 k; p! p0 I9 g! Q1 ?  q  J7 q骄傲呀

呵呵,楼主情敌太多。

红1开会你怎么会知道

SXzulong啊你把4星让出来就没你的事了

狗的鼻子是很灵滴