QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我是地球人,地球真的很强大

笑喷了,火星人都知道了 2 s: i& X( m( u* } 8 F$ }7 V: F+ D6 O4 C$ g

操!!早知道有这么NB的东西。我PSP3000都懒得买了!

劳资要不是月底了,月头出粮我第一时间买一部

啥东西啊?

这不是广告~不是广告!; H( X1 z% J6 H! k8 R! J, }
劳资要不是月底了,月头出粮我第一时间买一部!!!
& U7 U8 i5 g1 H* J- T这等神机还强过500年一遇的日食!

LZ落伍了
3 g0 d8 j  C7 n3 x& s昨天我就把淘宝链接发到娱乐区了: }( A  x9 h1 Y
要买的趁早1 J- f3 f" L  X& Y8 _8 y/ K7 B+ A

6 s# t' V% c" M9 ]/ `0 ohttp://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=1" {& e- I! \/ H% N  C& t/ b
0 R# @9 d; J# A- u
去看淘宝回复吧1 H/ f+ T) X2 x" Y/ W( u

; M+ l- \3 _3 d( K) B( O问: 老板不对啊,我放曾哥的片子怎么会卡啊???是不是有兼容问题啊??2 D: N, R( U7 ]- m
答:请调到爷们兼容模式
0 t. o0 G7 _+ t- I; I* v1 X
3 w0 r! l3 e9 U% P6 `- |5 e问: 请问有没有震动功能,能不能调节达到欧美的强度。以满足更多女性用户需求/ G# P0 A/ p: s" G9 o
答:震动有的,强度可以自动修改0 ^" g6 o7 d1 D$ u9 {

3 N2 S. \% ^: F3 K" p问: 店主,该神机有智能去码功能吗?另外能当哑铃举吗?我想和春哥一样强壮,谢谢
9 ~- C# K) L$ K. q$ A6 S1 }答:官方会推出区码版本的软件.尽请期待

论坛积分不够特来灌水。。
2 }& I! b# J  @8 C{:3_220:}{:3_220:}

没积分啊。。灌下水喔8 b, l! N: u, p) V, r
不要打我!

{:3_211:}

NB

的确NB 太有才了

信春哥 得永生

信春哥死后原地复活,状态全满。

为了加入向往的战队,拿分走人,谢谢!