QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vvruir

屠点高手进来看看!

高手是慢慢练出来的,跟着小队长体验乐趣吧!

知道本世纪最需要的是什么?人才啊!!!!
. U6 V( o  ]1 F# o: k
9 Q$ y/ {: S6 }9 N5 z) ~& V发现人才还不是一般的多。还TK。估计TK超两次。TS就有人叫OP做事了。还注册100个ID??你找整天ID得了。; L9 [' J9 L* V" k4 K2 I2 M
还有VIP服要等级的。慢慢低等级给人屠吧

不用怕LS的这群DB。哥哥我帮LZ你注册ID去。" V2 `8 a- u. i, D( v% x" a
1@163.com注册到1000000@163.com: r2 d; a. k  L; ^% P+ B3 b7 M
好不?- i8 R+ v, K! f6 i9 I7 F2 c
满满来,咱不着急,等你注册完这些ID我估计黑肉的N50都毕业了...

有三把手00在 老夫就不出动了

建议楼主先学习网络技术

LZ好样的呀 8 z, ~1 Q, {* h5 I
反屠勇士路过
4 H. U# r/ l% |8 k6 h: h  ^BS屠点 我屠不算

任何游戏都不过是个熟练过程.BF2更需要配合" O2 \/ _6 q- X. ?9 S) w7 p
LZ莫生气,身体要紧.更要心理健康.& P& z; I1 m6 R  z1 a- w1 E% m6 T, d
---曾经被屠得,玩自残的菜鸟野人路过.(自残方式包括,朝脚下扔**/C4;贴墙使用钢管;等)" M- I2 C, b- ?1 ]" g0 ^
-----------------------------------------------------------------------------------------
) `" `6 U! j8 y  a$ d6 w推荐招数:扔阔剑,然后趴在上面,任人刀;

路过