QQ登录

只需一步,快速开始

这是什么问题,大家帮我看看啊,不能玩BF2了

版本是以前HERO的1.41安装包,好像是肉包做的 & k# T0 U+ Y8 u很久没玩,想诈尸一下,一进服务器就弹出来,有时候就不能连接& D" I- u' X+ u7 `4 V$ b 杀毒防火墙都关了进游戏的,PB也更新了,每次弹出的内容和图片中的一样 M: ~. o; b* W" A+ p' \/ S' B 而且这些问题只存在进HERO的服务器,其他服务器没有问题1 h6 T# c8 G8 H2 S 大家帮忙看看怎么弄 ) V$ [" E0 G7 ?: l8 k) ?+ x+ C ' U4 G) t- G) e+ k8 a X; `* f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 =|HERO|=DCCS 于 2009-7-26 10:25 编辑 0 n1 G% }( K" S% @, c. W0 F  Y- ?
9 V6 S! f4 q# u
装了搜狗了吗?--卸载
0 p3 D- W: ?% {4 J% T0 A, d1 |. A% U8 ]% F' P' t, g( c7 I
Fpars--卸载

装了搜狗了吗?--卸载2 t7 C% S4 `! }; d0 w* v3 t  }

7 s  \* Z3 Y+ y! j6 ^8 ?Fpars--卸载
- W$ o  g9 }; H4 A" q( W9 c# X=|HERO|=DCCS 发表于 2009-7-26 10:22
% D( j' T3 s0 D3 q, U# N7 \$ ~. U
3 Y5 n2 k' G" _4 H
Fpars???是Fraps吗?
  g$ g" d5 M6 b5 f9 G) V1 n* ^! t7 {/ a1 |! C! y$ v
没装搜狗,装了Fraps,用的是谷歌输入法

Fraps不能用。卸载掉

Fraps不能用。卸载掉: S5 G5 M- f( D. [. {
=|HERO|=DCCS 发表于 2009-7-26 10:46
我用FRAPS打BF到現在也沒出過問題。

我用FRAPS打BF到現在也沒出過問題。
) M# b& ]: w1 b5 I; B=|HERO|=SPY 发表于 2009-7-26 10:53
6 s- M" N; a5 o# ?) S0 o
3 O2 s4 ]% V' |" T; l
你去百度下就知道了。就最近的事

哦,我试试

{:3_194:}我不知道 反正凑个人头

{:3_220:}{:3_220:}

没积分啊。。灌下水喔4 s6 f0 q5 r* \! `* ^
不要打我!

{:3_211:}

诈尸了。。。

和我的问题一摸一样!也是很久不玩了,一玩就变这样了!

诈尸了。。。+ a- n( X: o, E. p5 V  {9 L
=|HERO|=YE@BF2 发表于 2009-7-26 23:04

% v9 D5 a; k/ \- C6 r+ X# c/ S怎么成军校生了?

和我的问题一摸一样!也是很久不玩了,一玩就变这样了!  C5 p) g8 b! g" q& M3 Z& y" H/ E9 R
=|HERO|=WOFE.520 发表于 2009-7-26 23:11
1 z/ Y' C* ]* M, s4 t4 V- o; P% B

7 G; y! t( L4 `; B1 |) w9 N& S没有卸载Fraps,但进游戏的时候没有开,在4#玩了几局没有出现什么问题