QQ登录

只需一步,快速开始

md我来招人打飞机!!!绝对风骚!另有黑皮奖励!

http://bbs.fun4happy.cn/forumdisplay.php?fid=672 J/ b$ X, I, l0 q& ?" e! N
: u/ D; d9 b- R! ~+ P
拖大爷提供优资源和本主席亲自组织的LOCKON怒火危崖的游戏板块已开通,托大爷提供奖品,打得好的一个季度那1000块的奖品,1年5000的奖品等你来拿哦,别跟脱大爷客气哦~4 H: i5 {( f: C. y' Y
% w- k1 r3 C) U- Z
insky著名的红箭HJ中队中队长908已经被我说动,亲自带新人,保教会,不会不收钱,会了也不收钱,全套优质服务提供,包括最便宜的外设,从清仓的微软FFB到赛钛客的现今顶级X52pro都是最便宜的(大家可以随便去淘宝查x52pro只要1350)另908同志还是一个专业的改装遥杆的高手,大家可以去那边看看讨论下。8 e/ O$ ]& y: G+ ?2 H, @
欢迎各界朋友前来参加,更希望以前根我一起飞行的老PP重温旧梦,后期加入的队员也别急,如果你已经封枪成为一名合格的烙饼,欢迎你,熟悉不认识我的人请看HERO历史,作为HERO第一人飞行教官,我的组织领导能力大家应该不用怀疑,HERO是个人才辈出的地方,俺温暖的怀抱永远等着你哦~~~3 T8 {7 ?0 |1 V( C1 U* R& P
以后凡是在我带领下的飞行LOCKON的同志以后在新的BF系列游戏里面绝对就是飞行队的成员。& U! ~: t* B) r% B3 k# X

6 q8 n7 l; w. q$ S7 M对了,黑皮奖励。。。凡是过去的同志一律可以得到放肆黑皮的黑皮币10000元哦,满3w可以找脱大爷换1G U盘一个,另有其他奖励请自己看吧。

帮顶,游戏有了,秆子也有了,就是没师傅

帮顶,游戏有了,秆子也有了,就是没师傅4 X0 [, q8 P: a+ j0 q/ ?
=|HERO|=LeI_sHao@BF2 发表于 2009-7-26 11:33

; {/ M3 y) s# }# @# n
+ Y% [6 G8 {: J, t日啊,这边的908我都是一直在跟他学飞行的,以前丫的懒的教我,现在答应亲自教新人啊,机会难得哦

我来表个态吧.大家放心,我肯定全心全意专心致致和大家交流.. K$ H2 Q' K# ], _# E4 V/ V6 _
0 {3 v# s7 t# j1 e+ S' I% H2 [wangfei 发表于 2009-7-26 11:41

1 U" i+ F$ K2 h% w7 |' h% E( V/ S) m( e+ T8 k6 c

2 R( |1 j& C3 f/ j& n1 c6 H同志们这个就是908哦,他本人亲自出马鸟

4 G! I  B8 ~: b# k1 K2 u4 _7 X) Z8 V% m% S: [; z
我也想来。。。。杆子马上就到了。。。。木有游戏啊。。。

我也想来。。。。杆子马上就到了。。。。就是没游戏。。。
: q* @$ S' @$ U: J2 w8 H& d" z=|HERO|=UKRPG 发表于 2009-7-26 11:59
. W6 E' o8 w+ m2 l% K7 s

* G& d0 A, u; U游戏在脱大爷那里,来了自然有地方下,现在d 板查的挺厉害的

/ |7 \  P" T! [; m+ v2 Y9 s看见没,这个就是908的作品,FFB的底盘加X52,有效的防止了x52电路上的缺陷,解决了x52失灵偏杆的问题,还多了力回馈功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对了。。。。显卡要多少能玩啊

强烈建议组织黑肉Lock on机炮联赛,然后多弄点奖品....

游戏方向盘可否?
/ h4 u0 _9 d; i0 Q' _) j键鼠可否

我什么都不会,什么外设也没有。鼠标加键盘能飞吗

空战白痴{:3_184:},破鞋那飞机水平也敢来这报名。。。

啊,没机会啊。。。

帮顶!9 d( S1 ]; A) f' h
LOCKON原来有个汉化版,可惜偶删了,红箭的这个用中文版不?鸡肠子文的不认得,玩起好麻烦。

{:3_195:}我纯数灌水