QQ登录

只需一步,快速开始

妖气的战地2路程! 回忆录! 希望大家都来看看指点我的未来!

2009年是我真正开始玩战地2的时候。开始我连一个像样的游戏都没有,下错了下成战地2142 我在不能玩后再下载。最终我下载了陪伴我2个月的DVD珍藏版!我在单机游戏中K死N多次和被K不知道多少次后,尽管是困难级别的电脑也无法把我杀死了。于是我便想到了连网玩和各位玩家玩。上了网后我发现我在网络中卡的要命(后来才知道是没装PB在那些垃圾服玩被人家WG弄的!上去后一向顺手的狙击被人虐了N次后灰心的关了游戏在网上找个论坛,想学习学习。但是最终我先发现了SAGA的论坛因为一上百度搜索战地2第1个就是它。在我看了他们的宣传片-(代号传奇)后又看了他们的队史最终非常佩服他们团结互助的精神而且找到了他们的游戏安装包 还下载了。在TS上和游戏中与他们交谈的时候,我发现他们并不是像宣传片或队史中所描述的那样。而让我感觉到的是一棵棵冷酷的心。一个小小的不小心在他们那里可以被骂很多次。但我也遇到了一位好队长那就是 =SWB=Stevenchue (不知道拼的对不对)总之他是第一个我认为为队员着想的好队长当他的队员我得了40多分(那时候我很菜平时都几分最高才20+)因为他我改变了对SAGA的看法还写了报名贴而给我的回复却是一句多上TS与SAGA队员交流。 是我不愿意交流么?是他们不和我交流!后来心灰意冷的我做了1个多月的野人慢慢的我从一个狙击迷变成了一个只爱救人不爱杀人的 医务兵 技术也上升了不少。1局不杀人光靠救人都能上百分。着时候我发现了HERO的论坛,知道了有一个不差于SAGA的好站队!同时在交流中我也发现了不少好人 最好的是疯子大哥。 有一次我发现了报名要求帖我看到了我唯一不能够满足的要求年龄20岁以上!我才15岁我决不可能进入站队了我伤心极了发了个帖而这时所有人都说我不可能了。只有疯子大哥鼓励我坚持玩战地2 争取18岁时可以进队,虽然我不知道18岁我还玩不玩战地,但我看到这句话后我还是很欣慰毕竟还是有希望嘛!由于我父母支持我上电脑在**上完课后我就回到家上电脑作完电脑老师的功课后开是玩电脑无聊时便来论坛发发帖 由于我以前上的都是管理不严格的论坛所以第一次便由于连续发帖被BAN了 当时有很多人鼓励我不要灰心。我很欣慰。直到发现N32招兵帖我几乎都是打腻了来发发帖。 当我看到报名帖时 我又担心我的年龄问题 于是便抱有蒙混过关的心态报了名记得我还发了帖 。我想如果教官不问我就不说了。可惜老天不帮我豆教官问了!我不能说慌,因为我知道如过我被发现可能永远进不了队了所以我没有被批准- -。 G# j0 n4 q/ ]: _ 到现在我还不是HERO的一员,但有次爸爸问我什么时候会对电脑发腻时我说-18岁+一个月为什么大家因该猜到了18岁报名1个月训练完成我的愿望以后不排赛我不会上电脑了。' Z3 n% ?& F/ l' K+ O (豆阿姨真的很牛,发现了我确实不够18岁!) # A {) ?+ q+ p9 V2 ^( X; t' z o本人QQ:552043502 有兴趣加我一起玩!说明是HERO论坛的人! # l. \6 R H/ B2 {- w5 b1 P: V+ F0 e: {' c) C" c( H

文笔不好,以后要好好学习

广州的路过~

为了加入向往的战队,拿分走人,谢谢!

广东的不错

平时都说白话的写成这样已经很不错了,三年很快过的,想想偶从05玩到现在已经满4年了!

本帖最后由 =|HERO|=jxants 于 2009-7-28 09:31 编辑   s* U$ C& C) I( j; s4 s
* L5 ?0 }0 C" A: B% _3 v% R
日,网速不行,回复连发了两遍。

BF2已经没前途了所以LZ也没前途了

我举报小丫

慢慢来了.我原来是打DF的,也是听原来的队游介绍这个游戏,才加入黑肉的.其实在游戏重要是认识朋友和自己对游戏的态度,加入不了也不能说明什么问题,自己喜欢就好,为什么黑肉要规定年限,是有它的道理,因为年纪小有些事情不明白,考虑事情不周全,还有怕耽误学习.怕没自制力.当然还有其他的原因.其实游戏也可以看成对生活的一个态度..
! O/ X% S8 v8 d( x另外说下,原来DF现在基本都没打了,但是原来的队友都经常联系.有些甚至成为现实的朋友.所以你也不必沮丧.有失必有得嘛,你可以列席.或者其他的一些方法..

{:3_220:}

好好学习~现在你是大好的光阴~要懂得珍惜~' X7 X3 A! ]% V$ }2 ~8 G
. b- F# I( h1 p
战地2只是个游戏~在你学习之余能和大家交流,解乏的一个游戏~
# [9 T9 M8 E$ Q' x8 v
# E7 k! ~" o& n# K) ?) K孰重孰轻你应该分的清~不是HERO不收你,而是我们不想因为一个游戏而断了一个未来的工程师,医生,老师。。。等等前途的好学生!
1 F4 n9 c6 M2 x; i% Z' y  j% U' c/ w% `, i8 C' k
等到了18,也许你不在会玩BF2,也许会有更好的游戏出来,但是既然来到了HERO,我们永远都会等着你~!

黑肉三年后只要不倒台,就会欢迎你这新鲜的菊花。。。

不差于SAGA的好站队!
6 `9 Y% `+ J0 E2 u2 X; u( o: ?3 t/ B3 @, H

0 \* R( k- o3 E2 K) o/ S' S7 }是啊 大家都站站队吧

只要你喜欢BF2,爱BF2,你就一定能加入HERO。- g  T# @6 l/ Y- U( Z4 f: U
这句话是御寒给我说的,当时我16岁。