QQ登录

只需一步,快速开始

论坛里卖电脑卖硬件的进来帮个忙(重谢)

最近几天想把电脑升级下,现在配置如下: ' w! E2 K+ r$ \% I5 cAMD 5000+(黑盒)9 f: C# F5 E8 Z# x; [& ~ 富士康 MCP61M01 2 E ^0 w/ m3 x7 ^) ~金士顿 DDR2 800MHz 3 j5 o2 B; z0 _) X+ R' M3 |希捷 160 GB g; T& q+ U3 p7 Y9 b. P. b$ FNVIDIA GeForce 9600 GT 512 MB 3 a" X0 @' M0 u: t* p长城 350W电源1 `& {- f2 {, l" M d. c' A. s& K0 E3 \ 谁能帮看看这个配置如何升级,该换那些硬件。 6 E! @) m& l* V2 b" \7 j" j& S' k或者重新写个不要显示器的机器配置单。7 A$ t) M9 c# X1 c 谢谢! $ e5 G2 O) c4 Q1 [4 c+ C采用各位大虾的配置后重谢10W盾! 7 r8 D5 o% q6 {3 M% I0 k3 y: t 5 U( t' n& j9 f7 U6 L. c, g

我的电脑主要用来打游戏的。

{:3_207:}升级电脑就意味着局局能抢到载剧了

硬盘太小了0 m. I( g5 Z  D& T$ S8 [
这配置玩叛逆连2应该够呛

: M" e, z1 b* z- _$ j/ ^配置么。。。。。LZ有多少预算啊。。。。。。
. B% o$ }; G& K. X4 g& v, F我先帮LZ配个 。。。。。。游戏型的。。机箱。。LZ用老的吧。。。。内存其实也可以用老的。。。然后散热器去选个 九州风神。。或者。。。超频三的。。。。150左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

配置么。。。。。LZ有多少预算啊。。。。。。4 D. Z# E) Z9 g( ~4 _1 o% R
我先帮LZ配个 。。。。。。游戏型的。。机箱。。LZ用老的吧。。。。内存其实也可以用老的( C7 \+ K4 c1 A) B) F
jwl32 发表于 2009-7-28 11:13
有好好的E84不用用个阉货 恶心!
3 i% {( {% E$ D. ?/ f3 ^$ V6 F$ G/ ~站街的这机器凑合着用吧。' ]8 |0 E. Z: I# j8 J
不行了就全扔了装台新的吧..

0 W' ?! V  x* r6 @! }
有好好的E84不用用个阉货 恶心!; \* d- ~8 D. M: w9 S
站街的这机器凑合着用吧。
' g& a3 U3 V# k不行了就全扔了装台新的吧..
' t: j; R* I6 k& `( H' j9 Y/ D( V=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-7-28 11:15
虽然。。。在一般的游戏中。E84帧数的确比Q82高(个人认为在FPS大于30以后从视觉上已经没有区别了)。。但是在像IV一样需要渲染大场景时。。。Q82帧数绝对比。。E84高- -!况且在多任务处理上Q82肯定有一些优势。。  虽然Q82的二级缓存被阉割了- -  要不LZ。等等。。。。。等I5吧。。。。。我到时候要去换  I7 860 +MSI P55 GD-65+2G DDR 1333X2 +GTX350.。。  LS是帧数党???

我也想装台新的。
6 m2 _7 t9 I/ f! H小7给个配置吧。。。

我也想装台新的。) T( W1 e$ \8 Q, q" w! m
小7给个配置吧。。。& B; ?3 B9 s# i* Q( W) w5 q3 Z
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-7-28 11:33
LZ。。。WS我也没办法。。。。。论坛地位的高低。。并不等于 硬件知识的高低

2 p. {: u( ^' a* G! a, x, i- |+ e
+ g9 p& y% `& H看看这个配置怎样:内存可以用老的,硬盘再买个160G的组阵列,主板南桥10R的支持阵列,以后飞机都是你的了。电源你再随便找个400W以上(含)的至少有两个6PIN接口的就行了!如果不急的话,显卡不换也行,9600GT玩BF2足够了,等到DX11的卡出来再换也行。CPU E8400两个核心主频不超也有3G我觉得用个两三年完全没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然。。。在一般的游戏中。E84帧数的确比Q82高(个人认为在FPS大于30以后从视觉上已经没有区别了)。。但是在像IV一样需要渲染大场景时。。。Q82帧数绝对比。。E84高- -!况且在多任务处理上Q82肯定有一些优势。。  ...
1 S  o9 n9 a* g. [1 [% B  G( kjwl32 发表于 2009-7-28 11:32
现在什么游戏支持4核心 只有GTA4吧。
8 p3 @7 x- `! Q9 uQ82支持VT吗? Q82的4M l2 用什么用。
/ r0 e7 U+ L: ~/ g- F, e3 e想玩4核775 至少玩个Q9550级别的.弄个Q82忽悠小白还行。 你说吧 E84 超上去以后Q82还有什么可比性。
9 u' v$ A# E" {, v& V现在游戏看的是主频 L2  OK!?

, Z0 t/ ]5 n8 Q! u, K& ?# j: }' T
配置品牌型号数量单价选用
" D$ q/ \& B" j& x7 t
*CPU
AMD 羿龙IIX3 710(盒)1¥ 685
- Z6 h/ v+ F  c: R  j! g3 D
*主板
技嘉 GA-MA790XT-UD4P(rev. 1.0)1¥ 1099

( A; a$ y6 d+ ^+ U% l- ?& Z
*内存
宇瞻 2GB DDR3 1333(黑豹二代)¥ 255

n# l2 c3 o' R3 W
*硬盘
WD 808.8GB 32MB(绿版)¥ 455

& J  j& j. ?& m$ v: X! q* j
  显卡
影驰 GTS250黑将版¥ 899

0 {( T6 z& }" ]4 f) N, x
  声卡

' q; `' T7 r: k$ y4 L7 z, {
  光驱
$ x8 ^. h( p( k0 l
  网卡

( j  J/ C4 E/ b2 r0 K
  CRT

' @2 x) d2 [# D: u6 U3 k2 ~
  LCD
- F5 s1 a8 e2 d
*机箱
酷冷至尊 毁灭者RC-K1001¥ 299
) ^3 c1 l* N- ^  R
  电源
TT 金刚KK550A1¥ 530
5 y5 v9 ^2 p1 r% {
  鼠标
7 Q7 ~4 w' ~: H: A
  键盘

) n. H/ `6 G- ^
  键鼠装

) K& K/ y1 M% Y
  音箱

. ]4 e9 e8 D$ E9 g
  散热器
% T0 P# W* A; {
  操作系统

$ h1 F0 N( d& |/ f
  办公软件

0 Y1 b1 F+ F! b! e
5 R% m  z3 _9 I/ w' n3 |+ R
合计金额:4222 元
( P. M7 T+ s! h1 |' p6 R
  T. Q/ I4 S, ~8 B7 P; _) H5 E
*配置单类型:
*配置单名称:
配置单说明:

看看这个配置怎样:内存可以用老的,硬盘再买个160G的组阵列,主板南桥10R的支持阵列,电源你再随便找个400W以上(含)的至少有两个6PIN接口的就行了!
. `/ k* ~0 z! k3 y- X=|HERO|=jxants 发表于 2009-7-28 11:50
组RAID- -|||

LZ。。。WS我也没办法。。。。。论坛地位的高低。。并不等于 硬件知识的高低
) w6 z/ x# g7 G4 t( q5 |jwl32 发表于 2009-7-28 11:38
本人当了QDIT论坛版主已经多年了.
7 K9 \/ ?  l* U, x. f2 \搞硬件已经将近10年了.
3 T: T8 X% w2 Z' @2 a  S小弟才疏学浅请赐教

我也想装台新的。( r1 w0 e, G% @2 c3 B. n
小7给个配置吧。。。  g2 I0 a; o4 C* Z6 [
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-7-28 11:33
你现在是在想升也不用升太好的
) B% A, D! q3 q! t8 d7 H. J( ^换个板子换个U 就可以* C: g' b. d/ W# ~
换个E52 E53  P43 就满足你了