QQ登录

只需一步,快速开始

我的最爱列表只能使用一个??

比如我只有一个帐户,我使用了黑肉提供的那个我的最爱列表。那么我如果想把=SAGA=的最爱列表和黑肉的弄到一起,应该怎么弄? 5 E, H" V% a6 f* w! z( M2 ^ `1 V t# M `+ I

大哥门啊~~~~ 你们如何加入多个服务器到我的最爱里啊?

用BF-DLINK就可以啦!!!!!2 ~1 y+ @1 K5 q8 ?) V
http://bbs1.heroclan.net/viewthread.php?tid=169362&extra=page%3D1

怎么使用?直接运行提示错误?

BF-DLINK.v1.23.rar ; N2 q5 J- ?1 }
系统要求:
9 a& ^" L, Q6 T& vWindows XP: Microsoft .Net Framework v2.0+
2 a& K! h% v$ e) C" t% x: k" ^Vista/Windows 7: 可直接运行9 R9 J9 |, }$ x8 G% o( H

' t9 ]. z1 w- f1 v% `0 q8 DBF-DLINK.v2.0.001.0.rar
( h/ ]4 t- S6 i. g! F系统要求:0 o. [  x7 r! T* r; T
Microsoft dot Net Framework v3.5+
7 K4 r% b9 `: u
1 Z4 [! y& y- w& b; }" J
. M1 Z2 k1 m. b; {! F# E" ^0 x8 ]2 O
要装系统要求的那个东西。。。。。。