QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huohu39

=|HERO|=的人都进来看下,问题来了

我算是写了不少教材的人了,那东西有用吗?都是理论上的东西
) |# v* U6 [1 _: ~  再或者在1.40以前,还有专门的数据研究,比如兵种,不同防御不同,+ ~6 [" Q" ?9 i- E5 h* Q0 Q; c
    补给,突击,有防弹衣,防御很强吧,医疗属于轻兵种,没防弹衣,很弱吗?
! N0 W# r' V$ u3 s& v$ ]    还有就是弹道研究,点射,连射,爆头位置。说实在话那东西也就加入黑肉的时候教官上课的时候演练一次,口里讲一次,靠的还是自己后期自己研究自己去熟悉,这东西有用吗?
: ^+ F, O8 D' V- }    说到教程可能有几个特点是上船后才知道的,1个是医疗的救人方法,突击榴弹的用法,特种神风,空投跳伞。小队拆分组,这些有什么用啊!野战的时候给我用力冲啊,枪法不如人就去打电脑啊!~

锅巴,你跟神父啥关系?
; `4 D! B# v8 [# @& R6 r' a=|HERO|=V.godson
7 D7 M8 Q4 X3 h=|HERO|=hzwqwe@2142 发表于 2009-7-31 18:42

) x5 V; j( \* {. Z5 [. V9 ^: i0 u6 Y4 ~' `! ]9 z% {
神甫是我的信徒

godson (神的儿子): w6 e9 r1 W( q; R# F: S
神父。。。。。。。。。。。。! d- H2 x3 `$ Q; ]$ h
当我白了

记得以前见过跟这个差不多的帖子

这问题可以提到宇宙联盟去~

不要谈什么秘籍!5 d$ n3 @) @$ z* P2 Q% E
主要是意识!!0 M* R9 o  A$ N$ {8 @4 a
正在学习中~~~~~~~~~~~~~~~

请lz找对门再发问题,有游戏故障难题,请到游戏故障下载区发帖求助。2 h/ s+ E% w6 O/ w9 i; `$ m

8 u' ~( l  e8 ]$ {% Z* @这里是猪圈。。。你问一帮猪,是问不出什么的。。。。。
6 V' {" Q1 g! B: a9 s4 m1 z4 B, R. ~8 g. w* _8 w: V
不要问我故障区在哪。。。。
1 k8 D( g9 s- N9 ^9 n& g' ]9 o
6 u: I9 Q, v( X9 B# q9 `自己先找,找不到再问。。。。。1 o* N( k& z# b$ \
=|HERO|=Call120 发表于 2009-7-30 18:19
& @" T; ^9 O% R) j

看来各位都秉承了黑肉的一贯风格,话题越飘越远鸟

LZb 不要生气其实他们更是小白{:3_209:}

淡定淡定~2 J7 V4 L) r& f2 J, O5 q
=|HERO|=HoneyDou 发表于 2009-7-31 13:27

0 q& X' S; ^: Z  |" o# }" S' k

* o/ G0 M1 {1 k8 ]' z
! B* Z; S7 h, H% T, X5 D3 A4 T蛋疼,蛋疼

这帖子怎么还不沉啊!

{:3_193:}

额..........最近大家都很闲啊{:3_207:}

一个帖子引出这么多骚货