QQ登录

只需一步,快速开始

最近《三国杀》中毒中。顺便庆祝入手Q版三国杀

最近下班去得最多的地方就是女仆咖啡厅和桌游店。玩的就是三国杀。可以这么说,现在超多人在玩!年龄层在15-30这个范围。。。玩的就是心计和配合~~~而且女生玩也不在小数。。。。为了这个。老子去订了个最新出的Q版的。。。目得。。。大家自然明白。。。% V# {0 A+ S& u1 x 上个图看看, _, R( s; f& g* T3 `9 w 5 _, D: ~$ E$ J) Y Q版是铁盒装的 普通版是纸皮盒装的。所以Q版也贵点 0 G/ ~3 X2 p1 Z5 U : Y) F0 j! u1 X 5 P$ N+ k5 _) Q: T* B: Y3 V) Z/ x4 K) J- I. T+ m, C4 U& r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雪风 给我邮一套 让我试玩一下

雪风 给我邮一套 让我试玩一下
' m) |! W8 J7 y5 e2 q6 [=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-8-1 13:18

" L6 y( V/ Z3 O
; d3 I! T# R! Y8 O陶宝上面有啊。。。我给你邮还贵呢

啥方便面里面的?

最近准备玩战锤40000

LZ有米人

LZ有米人, Q/ e& r9 R$ [7 x" k' N0 j3 C
Zulong=JS= 发表于 2009-8-1 15:13
3 C) @. u4 X3 N3 y5 |0 g/ ]! M* J

+ b4 d6 G! }5 J3 p+ D2 t5 v有米?怎么个米法?
0 `( _5 z2 s" q' m2 g5 S0 m# r两套东西加起来才100左右。不要说是行班族。现在连学生都可以消费得起。。。
. B' {6 c  [* R
2 j' w& l7 p$ m' O' @至于桌游店那些。。一个小时才4-6元。去女仆咖啡厅嘛。最低消费要在12元。只要那在那里买一杯东西(不过那一杯比较贵。最便宜的柠檬可乐都要12了)可以坐一晚上。基本上只要是成年人都消费得起吧。+ m8 Z0 Q- i: r$ ^
没有钱的话。叫几个朋友在家也可以。。没有必要一定要出去玩。而且现在有网络版的说