QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YeLang

7#OP别老无缘无故换图

LS赶快换头像吧 ! 受不了了!

我觉得倒是一挨屠就换图
. B' u2 s4 ?! p" @6 i' k- ?0 Lchen84 发表于 2009-8-2 09:47

2 B% `0 e4 F# c4 q
& N9 e$ w% I" k) h: w) g拿出时间段来,我会给你强有力的证据表明你就是意淫~

chen84啊 你昨天下午用运直撞爆我刚起飞的武直 我还没找你算账呢

chen84啊 你昨天下午用运直撞爆我刚起飞的武直 我还没找你算账呢0 X% G& p- @, V) A' M7 c7 V
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-8-2 11:07
5 y, ]- f2 u; D5 }, P) W; j
去~~~
$ O- z; l! z' P你自己不小心撞到我的
6 U# u  u  ~2 t' H, Z7 c/ K% t你都还惩罚了我,我都没说什么

拿出时间段来,我会给你强有力的证据表明你就是意淫~6 t( _# F8 F$ Z8 y- M
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-2 10:56
2 y3 S& W: X, i5 U+ d2 d
加油,LONWANG,我等你

加油,LONWANG,我等你$ N, ~, K2 S# s5 ~
chen84 发表于 2009-8-2 11:15

& Q: [4 V- k) u% R- |; D$ w5 ]
  _3 S" M/ p/ V所问非所答,说话要拿出证据来,要不然你等我干嘛~

所问非所答,说话要拿出证据来,要不然你等我干嘛~
5 h; I. I4 d* [5 r- ^# W=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-2 11:33

4 j% K( \) ~# M/ Q* X8 I5 \哈哈~~~误会误会{:3_208:}

哦,对了,有换图权限的就我为数不多的几个老家伙~8 R& h9 _! a# O7 D  w
' |( f$ A2 k+ b* d& _% D
这个请大家放心,觉悟都是嘎嘎的~1 k3 u- E6 Z* w0 U( e( }- q- ~
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-1 19:37
2 x# C6 b; l  ]8 i8 O

/ K' D" d6 e1 l8 X% G5 m& c/ P7 X- X& {& I7 Z$ L8 q
( E$ P1 p% p: W0 h
你有觉悟吗?

我是座武直的 惩罚你的是医生