QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

挖草!超远距离炮射灰机!进来瞧瞧!

我草!' e; k  `9 |2 h/ _
' k7 @/ i' f) ]2 a
0 e$ M, `& H1 V& J3 C! ~4 G
无图无真相!8 Q8 F/ t) ]2 [, u  q3 C

" ^1 S: ?' S5 z说大话的都上图!

我就不相信有人放屁能把灰机干下来

对天发誓,我把正返回美军航母的直升机打下来了。我看见他们要返回去,随便打了一炮,我都觉得没洗,炮台摆正继续走,结果左下角显示如图。撒谎木有小JJ
! G9 Z8 ]' M- y* P, K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

幸亏没有我~

额!忘记说了,我是幼儿园专门砸玻璃窗差点没毕业的,对抛物线的理解应该比较透彻,证明懒得截图。
  _0 G1 W1 [4 L/ R+ K' D3 M2 Q( W( l: F( @8 c% T, m3 B8 r

* J& b" F% I. f3 @3 n
0 I' P9 A* Q$ Q- d. q* a木哈哈!

干``
6 A$ U7 e( ?" n, NWZ而已``  c! B, C8 I) r8 B: ]1 P
你把固定翼打下来再发图``

LZ武直与固定翼分不清
, S) ?' N1 h$ Q% [& F' b" d=|HERO|=Pohack 发表于 2009-8-3 19:02
他是家里蹲大学屋里系的哦

用TV把固定翼打下来会让飞行员很郁闷 至少我打过~

路过. 来看看!!!