QQ登录

只需一步,快速开始

烛龙呀,你丫咋这般较真呢~

我没可违反游戏规则哟~! k) J/ Y4 ^7 [3 h, S! q* m5 T 7 ]' m4 T# K8 Q7 J

龙王,不要理他!
' V: a+ Y' r5 [" Q8 h4 R5 o5 A: ?9 y# n* a7 ?
+ ]$ H1 t" |* k0 d$ I& K7 L# x
她是个小肚肚哦!!!
2 b9 X$ j* l4 w. l, x, Q3 S# t' s: n( z7 D

/ N" ^" n1 `( Q  V. D& e- R  \9 Q/ {: r. x
哈哈!

{:3_194:}

LS 的我问过你收到我的邮件没?
6 u) c1 v0 I5 l# z4 {' x
3 v2 g+ J- r% `4 V/ k" F/ H" q$ j那天有人打电话询价格~

烛龙是谁啊,我只知道有个叫猪龙的

LS是的FK73什么那个?

~什么情况

MUHAHA......
" [) Y8 j% A; Y( ~: M4 n% L- C我把SX龙王的龙筋抽了....看他还狂不狂
- d8 f5 A3 b* A% Z2 o再forgive you一次
/ C0 J% u* F& m498061481: ?7 C9 s; Y% {9 F* ?6 Q  y
{:3_193:}

烛龙是谁啊,我只知道有个叫猪龙的
& E4 c8 a' F: J5 g$ N! k! j% D=|HERO|=KaiSa@BF2 发表于 2009-8-3 19:51
{:3_203:}HOHO

LS不就是这个猪龙。。。

9# Zulong=JS=
' d' o# J4 ^. s你个猪!

LS是的FK73什么那个?% O: e( l2 Z- N- k' l2 R( i
=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-3 19:52

/ @/ U# B. q3 F3 n9 [& T8 G4 {
8 F- {1 B' I1 t5 X  x" T4 y5 Q咪咪说的是不是FK2-4啊?

MUHAHA......( Z9 {( F  w9 x! M) ]4 ]# X
我把SX龙王的龙筋抽了....看他还狂不狂
, r: s) q2 R6 P# ~) ~3 _4 N再forgive you一次
! D. W( \8 q5 f; [3 c498061481' c) X/ Y8 \* u- o+ G+ T' z
{:3_193:}
0 T' z! g7 J! |4 s+ N  L+ bZulong=JS= 发表于 2009-8-3 21:54
% y, [5 W! \; O/ A# h& d/ k# n: n6 m

+ a: N3 T) T5 `  z8 |1 `关键得说个理,当初咱可说好了可以举报,你丫没时间举报我可不能耍赖呀~. G5 l  i& h+ n4 ?
3 K$ e8 G  C* X% v
赶紧加为好友,我早晨7点起床容易吗我~

妈的,一个龙王,一个猪龙,名字好听都是龙,其实就是俩泥鳅~

妈的,一个龙王,一个猪龙,名字好听都是龙,其实就是俩泥鳅~
- S6 ]# j& b: `- _=|HERO|=zy1121zy 发表于 2009-8-4 10:24
) L( p# D7 p% A( s7 n2 y

2 s( ~4 E( i( o; b当心我放会见咬你~