QQ登录

只需一步,快速开始

OP怎么回事?无故被T出服务器

现在是晚上9.52.5 I' X9 A) Y; K/ f/ W: b* K 我才在7#服务器玩.不是队长,更不是指挥官.# a$ L2 _5 x# y- L2 d5 o, Q 没TK队友,更没WG. 不知道怎么莫名其妙就被服务器T了.2 G2 S' {& U! m p: e7 m' O# {* z 龙王等OP请你们查一下.又完不成了. 如果确认了我没问题,请解BAN~~ 1 ?5 d/ ?2 m+ R# F' t谢谢!!! 3 @7 K2 ]& @1 f! V $ i0 J! f! b5 n+ ?4 N' D

你确认你没TK卧轨?

BAN了?

为抢飞机 APC撞飞鬼魅 你是鬼魅 你怎么想的?5 ~/ W; E  e1 @5 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我来看胖子怎么解决的

B连连长要求ban3天 banlist里已经改成72小时

LZ啊...TK抢载具不是一次两次了啊..
: F( W$ Z% m- x0 [现在竟然自己队友也TK..过分了点吧..0 L: H' m+ ~+ m$ o
1 L# z6 a1 K5 F
飘过而已..大家WS我

哎~~~

LZ是几期的军校生?为什么还没转正?

一天到晚。。就做些这鸟事。。不知道你想些什么。。。

鬼魅。
& Y6 w$ S8 d% [3 j8 c5 J7 e曾经的OP组大BOSS。) x9 d! H, X0 o: j" r
希望你经过这个事情之后好好思考下如何对待黑肉这个队标。

这个事应该认真对待。

LZ自裁吧.鬼魅曾经的OP组老大我们都不敢惹LZ倒好撞了鬼魅.LZ的问题看来不是4BOSS那问题那么简单了一而再再而3的来这套.连队友都这样.我看LZ根本不配带黑肉对标

这个事情不管他针对的对象是谁,都要从严处理~
- G* ?4 f  L* X$ R7 j! J
, F) \8 ]4 P. D/ s/ p' }- \5 G3 j3天的时间不够,我会亲自把时间延长~

头像被屏蔽