QQ登录

只需一步,快速开始

柯本进来

/ Q& a. y( z, _; E6 J) e/ N

{:3_195:}

{:3_195:}

我所受惩戒为下表:
, \8 u  R2 h* n94年,打架,校内通告
# }5 n5 f3 q, s, H* ]97年,斗殴,退学
* U0 _. X: S9 g; `2 D99年,参军,新兵连里偷跑出去给女人打电话,警告。, z) O+ S( R- m2 X) |& Q* Q6 n. f
2000年,在集训队和老兵打架,警告。7 F+ O. s6 }2 g# [/ F
2001年,因为不愿意体罚新兵和班长打架。警告。. N  e( F8 h2 `% C  q" A( E1 F1 }
2009年8月,网络发帖不合格,警告。
- q4 v4 _# v* s唉,我看来这辈子和警告是离不开关系了!

小兄弟做人就低调点

人长大了低调点。。

柯本 你认为给你这个警告很光荣是不 那行 我马上给你开个退回新兵连的公告 这个你更可以给别人炫耀 你要不要

我所受惩戒为下表:1 H1 m% P" U8 q! ]" S0 o
94年,打架,校内通告
" O! Q8 z: l+ S) F9 K  J) l97年,斗殴,退学4 J4 G+ r, o' ], [; h
99年,参军,新兵连里偷跑出去给女人打电话,警告。
: ^4 W6 h' s0 g1 S2000年,在集训队和老兵打架,警告。
: j0 u$ B/ K, P7 L4 I& V* H+ A2001年,因为不愿意体罚新兵和班长打架。警告。$ m/ ^" ^! [0 I! }6 o8 z  Z8 G. A
2009年8月 ...& C8 |+ M2 p* e: \% O
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-8-4 08:22
6 j8 R5 r& z3 P6 _: z; u
人才呀

烦啦 我差点把你给忘了 我的那个B连通知里面也有你乱灌水 要不是后来你改正 那警告里面也有你的名字

新官上任 四把火  不错  加油

烦啦 我差点把你给忘了 我的那个B连通知里面也有你乱灌水 要不是后来你改正 那警告里面也有你的名字( J! @# H9 J$ t; o5 L: g
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-8-4 12:41

% H  ~% P# d4 i2 u低调低调。。。

唉,你会错意了!

引以为戒喽

{:3_184:}