QQ登录

只需一步,快速开始

收购

战杰菊花1W盾 . d7 u6 W" N2 U7 }5 x3 |流口水菊花1W1千盾 6 o5 w6 g# n) f. W# L鸡蛋菊花1W盾$ o: C3 s8 ~7 n$ K# A' n' a 龙王的5000盾(有人指使的。。。) . r, ~3 a4 Y0 \6 i0 L+ T一共36000盾 ) ?6 |' }5 z Y( @就4个名额速速行动吧。。。必须新鲜的。。。 # j5 K. R5 Y; v2 v3 e$ `GOGOGO! 9 F0 h" I2 Y8 Z$ _8 |(税钱算你的= =!) ; C5 B* V$ Y/ B. s0 I& q + b3 Y; \2 i1 I- Y0 w8 U- t# C

盾唯一的作用要体现下。。。

我看看我有多少盾

还有5000盾也花掉好了= =

我看你不想活了 龙哥才5000 你以后别进服务器了{:3_180:}

N N D ,拖出去枪了~

收到

我看你不想活了 龙哥才5000 你以后别进服务器了{:3_180:}
7 Q) w# o9 ?; C. b# t  d=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-8-4 12:09

7 u0 Z7 q6 n2 n& [! W= =!在加1W好了,吧鸡蛋减成1盾好了

战杰菊花1W盾
* H2 l- e( ^  P9 A流口水菊花1W1千盾7 A* w1 X0 h5 e  k/ q) l% d
鸡蛋菊花1W盾4 n0 [+ |5 a  m* z
龙王的5000盾(有人指使的。。。)1 c! H- P( G' [' H
一共36000盾
1 V/ W2 J& A' A就4个名额速速行动吧。。。必须新鲜的。。。) i0 l8 g2 d( ~$ ]+ P+ m, j
GOGOGO!$ d( I( d: H, a* C2 H
=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2009-8-4 11:49
9 U# p! f1 x* @* f8 e5 n& N2 z
我还真有近期战杰菊花一枚

完了,{:3_208:}

我还真有近期战杰菊花一枚% Q  W& g6 M3 ]' `: D
zzmagic 发表于 2009-8-4 21:10

" h4 c5 D% A- a% n, e: c发吧。。。

发在这?行吧,没人有意见就行 6 r, J  y0 s) J" m& \6 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发在这?行吧,没人有意见就行
( I$ p& U0 E+ \; _. s. b* B( }156058  e' P3 @# l: r, l+ Q% {: w" L7 ]2 D
zzmagic 发表于 2009-8-4 22:45
1 U0 s7 M( f% G0 l
http://bbs1.heroclan.net/viewthread.php?tid=333891&extra=  \, p( S* z! [; R
领吧