QQ登录

只需一步,快速开始

来帮帮我

买了3个月的硬盘 据烟花说我的硬盘有问题 你们也看看是不是有问题 是的话我马上拿去换 ( S# {* F* o# {6 t- | # y! R: _( O4 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话不多说对比1下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无所谓+ Z+ U7 b$ l+ v' o7 D# `$ w

s; n' s$ F, \3 n  ?0 t我主盘还是160G的& g  p* F: J/ Q  Z6 e

8 q! l3 n3 Z: ~6 x一个插着的640G和2个偶尔插得2TB硬盘(仓库)& A: j3 w' ~" [2 H5 |: G% p/ ~
' Q6 E4 M# R: q/ [4 U
反正我游戏就那么点3 g# U6 C) U# M
COD4对硬盘要求又不高: y7 l4 q3 ^% I  |
' K/ v2 n( S1 G) Y4 T: X( A
玩游戏嘛。还是等我游戏机
/ M3 q* U* P+ n; N) ?: ]& H8 i; R' x8 A' g
硬盘塞盗版动画和音乐用的而已

这不是问题吧。。硬盘都不一样) J/ h4 ?# c3 c( J) [* n5 o
- q  x4 D1 m0 o+ D
说不定是绿盘呢。

3# =|HERO|=AIR 你无所谓.人家有所谓.你是你他是他.花钱买到次品谁爽?

绝对有问题
" V1 C/ I5 b- _320AS突发传输至少要240M左右

没看清

这个星期就去找JS换

就算是软甲问题$ B' S& M  }+ r5 o' X& Y
显示也该是缓存未知,突发传输速率清一色的150M

RP的确有问题 买了个次品

同型号我参数要比你高15%。。但说是次品说不过去。。你U和主板应该不强。。我e73+p45

机器配置的问题

长相决定待遇。。。。。。硬盘已经2年没有换的路过。。。

长相决定待遇{:3_193:}

+1