QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Depower

好吧.最近成都帮太低调。特此成立HERO成都腐败部。

据娱乐区那边说,成都帮现在最废的帮,原因在于不能喝酒也没个像大勇唱歌的奇才,甚至连会见这样穿红裤衩看门的都没有~

荣誉会长路过
: ]. L' z. T$ s5 y3 F=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-8-6 01:01
3 x' h6 \1 l1 m* A9 u2 ?! t
我靠,你丫鞭甩的长,一下甩大西南去了

视察废物帮滴路过

一群废物!

谁说的没有  唱歌的话平胸就是成都帮的麦霸

猴子~~~我看好你哟~~~

我也是成都的

这活动怎会少掉101

谁说的没有  唱歌的话平胸就是成都帮的麦霸
' R+ r% ]( ]0 q% ~( X=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-8-6 09:43

2 _& d4 E/ `5 }6 |. ^  c2 b3 M3 H8 i! c/ D# Y6 ^8 @6 m
唱歌能比得过大勇不~8 m) n4 k- Y  x& w# Y, R9 U. P  T7 J# ]5 ?
. H. x" o4 {5 E$ s2 G( V: l, d
再找个像会见般穿红裤衩看门的,没有吧~

哈哈 有没有年终奖可以拿啊~我可以是烂到极点啊!!

我曰他MA
5 I+ C& \0 q. w: g4 u9 `! K# E+ t+ ]) \老~子  也是成都的啊~~0 g0 Y# r0 R' M
成都仔儿吼起撒~~~
5 @" M: R* N) k# ^=|HERO|=_xiehan1984_ 发表于 2009-8-6 01:09

: o' `$ E, }9 q. j
- g* {- w1 d+ p你说话不像成都的啊。。。。。7 A3 d$ K& u( O& q* ?/ }
  j: v$ Q9 [! F5 }6 o
重庆人才喜欢说崽儿

被平胸看好的绝对没好下场

我也是成都的
! U0 t+ w% L8 g=|HERO|=KaiSa@BF2 发表于 2009-8-6 10:18
: ?  Y) s' z8 p  I

6 e/ z3 k- }; V  A" Nkaisa,你娃是成都的啊?! v6 s; |+ c5 B  G; m: `3 m: ]4 l4 C
# I7 H  C, w/ f
另外,如果谁说成都没麦霸,他绝对错了哈...

刺客啥时候成荣誉会长了{:3_187:}

kaisa,你娃是成都的啊?# S( t8 ?8 l& D

2 i! Z9 r) X" D9 r, ?. d8 U9 t另外,如果谁说成都没麦霸,他绝对错了哈...
# g6 X9 W# M: H, SRocketBoy 发表于 2009-8-6 12:08

9 ^4 ?" z' w/ a( ?/ g+ \6 L* v4 X+ j' Z炮娃的声音很猥琐啊{:3_189:}