QQ登录

只需一步,快速开始

QQ号被盗怎么办..找回来了 呵呵

密保都给我改了,怎么办.客服没人工.我怎么办! ) z" O7 _2 r( ] y y. f( E# X( `- d {4 P* Z S, i

上个星期丢了手机.就指着QQ还能联系上一些人.怎么办朋友们 着急啊

说风凉话的就别说我.我快崩溃了!

去写申诉表

除了申诉别无他法,除非你腾讯有朋友

关键是邮箱里还有一个全运会很重要的东西.不能外泄 .要是外泄了麻烦就大了.

..................

谁能帮我的全部身家都拿出来.重谢...兄弟们帮帮我吧.

你在这里急有什么用  F9 V) O6 _& v" m

% {. ]: r7 W: W8 H给腾讯打电话先问问啊

写申诉表 上面写上号是什么时候申请啊 几个好友QQ啊 有什么信啊 宠物什么时候获得啊 等等

你在这里急有什么用9 T. R1 F2 n" s) u" R
: L6 @  [4 v; w
给腾讯打电话先问问啊
9 M7 p  v# {, z: B$ x# P5 R=|HERO|=Nia56 发表于 2009-8-7 13:38
我申诉过了.要是三个工作日.( j* t3 w% }7 ^0 h# g
我怕我邮箱里的东西外泄.

那也没办法., w+ i" d4 ^/ U( o& ^
除非你打人工客服.- J( ?' }" y: t6 |" B
  X5 p" [& B' N. [$ K0 i: c$ n
另外一点就是号回来后就去申请个密保卡吧., e! L) H: |* ?
没那个的话知道你QQ密码也没用.一样上不去.

那也没办法.
* f  q) l+ r; K1 G5 w! @  e除非你打人工客服.
7 o" M# q7 R4 A. K; T* Y3 k
5 [* C0 s6 c  K/ D9 D另外一点就是号回来后就去申请个密保卡吧.
2 ]* R$ l$ l$ Z4 b4 g3 v没那个的话知道你QQ密码也没用.一样上不去.
* X  u2 f3 z" y* B8 n7 y=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-8-7 13:48
腾讯人工时多少

我的上次也是 丢了 申述没有问题 找几个好友证实就可以了

快的话 第二天就差不多  你要用 长上你QQ的机器来申述