QQ登录

只需一步,快速开始

图跑了,TS上了,准时来了,打不成比赛.伤心.还不能解BAN.失望了!

连续被投诉,我知道.我肯定有责任. ; K( z& \- E) x7 E" m9 G希望通过行动来弥补. " S8 |- F$ t" G- X" r! w2 d比赛跑图也来了,ATC也上了,TS也上了.比赛TS也上了. # l0 [/ k8 p0 e! i9 |也算遵守纪律吧?! " p( j2 n7 ]. H* X) b人多,TS里小组分组没分到,服从安排吧. $ N2 c) C1 l7 Q# }7 T2 z给龙王打个招呼,问下 / ?! m7 p* W( G& K; I已经一周多的BAN了,能没解开. S- v' y/ ]3 f1 V/ a: i不是惩罚也就3天吗? 4 m- U; S1 B. T% W8 w3 L$ ?唉,真的有点伤心加失望了! $ {1 } _! M% Y; F% _( \最后还是希望 组织 能考虑下,能不能,至少,把7#的BAN,至少先解一下!. x. s, }+ V) d7 R% L0 g) D 谢谢! 0 d9 X1 \( h7 s8 J" N1 J8 L! _. r1 I0 y9 x) _( P0 g; J

比赛也不打了

比赛 无所谓& r: i9 n: o& t- g: C6 |* r
希望能组织解下BAN~7 g' h- M4 n3 J& {; E
' T! a5 g( u7 _
再次谢谢

惯犯好像不只3天哦。。摆正心态吧。。

哦,那我等半个月 应该可以开了吧...
1 T. s) D" ?4 Z4 Y; @) H$ L
" h2 a: ^$ e  H5 H% s我耐心等

这样跟LZ说句1 G; l. A  r3 X3 ^0 N( a% U

, F5 m1 M  h4 X8 p) [你现在等就 没有错了。但是不要期待你能什么时候能解BAN。因为你有错在身。从行动积极改正自己的错误,总比恳求别人的原谅要好!. V3 ~, q* A9 R% u/ _9 |
在等待这段期间你是消极的等待。还是积极的做点事。这个取决由你决定。记着!不要当别人的眼睛都是瞎的。你做什么别人是看得到。
1 V5 [  L& P! f. I4 C也可以这么说!这段期间是考验你的时候。

楼主写个检讨书吧~
5 B% s. P. q: }5 a1 x& j在内部论坛发发~
( Z+ f. {  u7 U3 J0 m呵呵~
5 U( \. G8 D" W% m5 O态度端正的话是可以提前解BAN的哦

还检讨呀?好象检讨过N次耶

连续被投诉,我知道.我肯定有责任.
" L7 k5 D* {4 n0 }* l0 _1 z# K' ^$ q4 O# T$ W
希望通过行动来弥补.6 `  D8 R; [; j3 u  ]) y
6 N) U! r) y8 N  Y# t% ~
比赛跑图也来了,ATC也上了,TS也上了.比赛TS也上了.% y( Y& t6 H' ]; Y0 S4 N. O; @
也算遵守纪律吧?!
2 }$ u6 v6 a2 J' n# B. A
& L/ y$ |( D4 s% R/ Q人多,TS里小组分组没分到,服从安排吧.) k- b3 {' X+ s  c* l/ ^7 N
给龙王打个招呼,问下  
1 ]0 u" w  X3 K0 G5 Y0 W已经一周多的B ...
( N( k4 H7 Y; s) {: K5 {=|HERO|=_xiehan1984_ 发表于 2009-8-7 20:54
: A7 [3 y$ ^( l, b; g

* _5 W% e) m' f4 \, j6 I0 B, Q$ V" u( M. U8 Q% T0 y2 W; j
还有菊花没献上.