QQ登录

只需一步,快速开始

俺想归队如何归队?以前老四连的!

想念我们的队长!裂痕!现在在服里只能遇到没几个以前的老队友了!5555555555 $ N1 G7 L& u X" P# q3 W" q我想归队怎么归队呀!以前我只参加过一次比赛所以被除名了!原因是我没时间天天玩呀! 4 z0 \4 T+ j' o$ C5 x; P: M不过我现在会努力参加各项比赛的!( X: L2 `( N N- [( ]* S# C) J7 y ( w$ @8 y0 r$ n4 u0 U9 e7 K

老四连的人现在应该归A连吧" e2 v% v- A# ~2 y4 V% j" g
我也不大清楚。

4连的去B连报到,找个叫医生的就行了,至于裂痕嘛,倒台好些年了。

跟哇哈哈那家伙一块的,xinzuo-yangyang 吧。

医生啊!我兄弟!熟着呢

医生啊!我兄弟!熟着呢# {. v4 D: ~, H% h7 S5 o7 ?
=|HERO|=YangYang@BF2 发表于 2009-8-8 17:36
8 J5 n5 C, o# U; @
( T; f+ Y/ O9 F& F6 z0 f
死洋洋你总算回来了~4 [6 f' X* Y- H$ U
欢迎回家~