QQ登录

只需一步,快速开始

公告:第三期新兵连停止报名 有意加入战队者请报第四期

正式ID 昵称 BQQ TS

=|HERO|=DVD9 盗版 7071 OK
=|HERO|=GameoVer<LT> lt 7068 OK
=|HERO|=HELL 地狱 7059 OK
=|HERO|=Grammpa.Sam SAM 7060 OK
=|HERO|=000Star 圈圈 7061 OK
=|HERO|=roio 不易 7062 Ok
=|HERO|=layala 守望 7063 OK
=|HERO|=Z.X.J 虫子 7044 ok (告假到下期)
=|HERO|=some 妖气 7072 OK
=|HERO|=Action 吴员外 7035 OK
=|HERO|=Kernel 小周 7064 OK
=|HERO|=sunboy 嘿木 7048 OK
=|HERO|=An97 红箭 7065 OK
=|HERO|=HYM--AYCC 川川 7067 OK
=|HERO|=onlysky 老鼠 7066 OK
=|HERO|=Panzer#1 1号 7069 OK
=|HERO|=ninecool 好酷 7070 OK
=|HERO|=ZX33 7073 ok
=|HERO|=rush 小地域 7075 ok
=|HERO|=cofish 大米 7074 ok
=|HERO|=Wc<GG> 肥猫
=|HERO|=Jacob (骗头)
=|HERO|=C@iNi@o 菜鸟
=|HERO|=ACHING 阿正
=|HERO|=HOPE 7054 OK
=|HERO|=peacock 孔雀 OK
=|HERO|=ANTI 阿凡提 7036 ok
=|HERO|=RQK.1998 酒吧 7043 OK
=|HERO|=berg 冰山
=|HERO|=Stefanie 风风
=|HERO|=china-spirit
=|HERO|=Dragon.J(贱龙)
=|HERO|=DARKNESS 贼黑子
=|HERO|=MM2000(可乐)

好耶~~但我的MAC在QQ上就能用 一到 TS上好象就说话都听不到 郁闷……

找骚狐狸或者FLYQQQ帮你搞

=|HERO|=C@iNi@o 菜鸟 7083 OK

怎么没有我?

我也是第三期的,而且每天都参加训练,怎么没有我的名????

我和酒吧,冰山等都是一起的,OX考核的

MM2000和我,还有sunboy是同一批考核的,都是ox考的。是不是maomao队长忘了把他写上去了。

为什么我要在最下面~~~~~就是因为我菜吗??5555

=|HERO|=H8E8D8Y 也是;是我失误没有加上;SORRY;
=|HERO|=berg 名单里面有你啊;

那OK是什么意思啊?

我不是大龙啊,为什么在我的名字后面加上了(大龙)?这不是明显让OX找我麻烦吗
  我可不想让OX把我K惨啊,有时间改一改啊,当然要是没时间就不用啦,只要OX不生气就成喽,呵呵

谁教教我BQQ怎么用……登陆向导上有个服务器名称填什么? 分机号又填什么???

不会用…… :yumen  :yumen  :yumen

<!--QuoteBegin-=|HERO|=FLYQQQ+05 12 2004, 21:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=FLYQQQ @ 05 12 2004, 21:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> =|HERO|=H8E8D8Y 也是;是我失误没有加上;SORRY;
=|HERO|=berg 名单里面有你啊; [/QUOTE]
=|HERO|=FLYQQQ我说的是MM2000没把他写进去

后来的都是师弟,哈哈哈哈,交保护费先