QQ登录

只需一步,快速开始

深圳的SX JR 都进来 18号3点航班到深圳 !!!

都PM 个电话 出来聚下 我电话 13573276232 15171083992 6 s3 y8 @; Q$ H) J! n; ]- I目前能联系上的 27 阿漆 熊熊 战杰那个SX 还在联系中 其他战队 野人也欢迎来搞 PS 老子酒量不行' E3 P" z V" O l3 l : b0 X- B( y2 `

{:3_204:}

{:3_213:}等着看深圳帮爆LZ菊花 顺手一人一块 GTX 295

ZHANJIE这下可以搞了

捅腻了都.没劲!

我在湛江,去不了

。。。
. k" @# D( `9 R% [$ C" b* `1 G电话已经PM了。( x- S) S/ M6 I6 F3 Y
找到啊漆就找到我了。
5 y- ?& Q+ T$ S& q0 M- D% \+ Y嘿嘿。。。
4 z* i. _' H; i% ]先说好啊,最少2瓶38度以上白的,要不然就卖菊花!

。。。
8 x' a' z+ ]2 G9 _电话已经PM了。$ a) e* B5 x+ f7 q* ~# d
找到啊漆就找到我了。
3 ^$ L: ]6 a$ `2 l0 G' T* h# G嘿嘿。。。9 \/ _( x$ y4 [$ x6 I( O0 {. b- v1 E
先说好啊,最少2瓶38度以上白的,要不然就卖菊花!' C, k7 p3 A- E1 `4 x; V! k
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-8-13 03:05
$ v( {9 D- a8 r1 x! F
你当老子真丫不能喝?靠 除了56度二锅头 老子其他一概不喝  不然就啤酒, t# p& V9 L2 p7 ~5 s6 M! h
我靠 深圳热不热啊

。。。$ Y2 `/ t% V, K, J3 k
电话已经PM了。
3 G( K+ P" i( {. [( a8 `找到啊漆就找到我了。
, C) a" Q+ T+ a) t6 X: S8 ^嘿嘿。。。
) X8 d' u1 V5 K! Q* t- V先说好啊,最少2瓶38度以上白的,要不然就卖菊花!
! ~* L2 ], v. @$ G  K7 ?5 p=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-8-13 03:05
8 T  q0 ?7 I8 e; A7 U/ N- U- c
没收到你PM  加你Q 了Q 上给我

深圳所有人全部回避 把QD放在海边吹海风{:3_180:}

深圳所有人全部回避 把QD放在海边吹海风{:3_180:}
/ T) Q5 @/ H1 c$ e! _. E1 M=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-8-13 11:19

" E+ q9 O' F, S! ~/ }: I% @7 D0 q靠 老子天天在青岛吹海风

那你吹台风

那你吹台风; T! m' Z8 F! E+ P* S# Y2 }
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-8-13 11:28
$ M! R9 b5 p, e7 N: [* d
据说台风应该早就到青岛了 可是我什么风也没见到啊。。。。靠大热天的 想要点风真难啊  {:3_202:}

出去跑2圈就看到了 不只看到 还能亲身体验{:3_200:}

没收到你PM  加你Q 了Q 上给我' ^+ ]6 t6 G7 a
=|HERO|=QDsuper 发表于 2009-8-13 11:17
9 e5 K' M6 s& r( J9 V; v+ m
Q一直老婆再上。说要检查我以前的 风 流 韵 事(日!连 风 流 都屏蔽了)。。。: t2 e2 E9 _# i; b% f
已经跟老总说了18号,19号休假,我一说战友来了,哈哈,准了!