QQ登录

只需一步,快速开始

其实我就是让大家养眼滴!

{:3_189:} 看吧,看到审美疲劳,看到嫌弃老婆长得丑······· 3 H2 f r5 z# Q0 L. P我带着钢盔,穿着防爆甲,同志们,向我仍板砖吧。 - G% D4 {, Q* ?2 B8 t7 x8 W& M9 }6 V' F6 T1 [" l

- S1 f, n. ~/ q) x/ t* m$ r=|HERO|=DATOU 发表于 2009-8-10 14:58

* j7 {; {7 k5 h# S" u  P+1

楼主,你头像让我想起了一部曰苯毛片叫什么女子推销员~~

LZ什么时候成了伪娘了?

美女嘛···唉 单身就这个样子

楼上签名图里,第一和第二的2个女子,跟我泡过的女人很相似,( b6 }+ b7 a- s
7 V2 ]7 R: J. m# |

% O! e' Q" C! P% Q/ L看了心疼不已

楼上签名图里,第一和第二的2个女子,跟我泡过的女人很相似,. r- h- C, v2 d! w: i* x
0 C6 w: a; H0 u' c
! N) W0 r" n% Z  S4 [0 z
看了心疼不已: c- x6 l1 S. c* p2 K- h& Q2 z5 n
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2009-8-10 17:22

/ X0 P4 A. ]+ B) m: s4 w! X* f8 @) O; b" O% n$ X% [" R3 x8 c# q" ?
这四个女人都是同一个,应该有人一眼人认除来的。。

. W0 X2 l9 g0 m8 I' G, q* t5 R4 ]=|HERO|=DATOU 发表于 2009-8-10 14:58

3 ^& N( F: d; y1 u. c5 V" T
0 a- ^5 H5 [0 U
8 }6 m$ D( E5 _) J+2