QQ登录

只需一步,快速开始

我头像上的LOGO是扒的DATOU的,嘿嘿!

RT,HERO的LOGO 字体实在找不到了,没办法 把DATOU上的LOGO让我扒下来了,有美女相伴,DATOU应该不吃亏滴!{:3_208:}1 Y8 f: q3 r% I* V : u$ k7 Y( m* T) z4 W2 H9 B

付版权费~!

我的BF2 不知道怎么搞的,玩会儿就开始卡。。。唉,搞了那么多措施 效果也不是很好,就开始玩1个小时快,一会儿就卡的爹娘都不认识了。

付版权费~!
# _3 k8 Q7 v7 i* R# G, h% E" U=|HERO|=DATOU 发表于 2009-8-10 17:29

' o0 T! A# |5 g, Z& L& ]$ c, [% h7 S6 K% H6 P" i
靠,还要版权费。。

突然卡的时候 去测下你GPU的温度(显卡温度过高会自动降频), l% W% g! m" q7 O1 H/ x
或者任务管理器CPU使用是否上了100%(某些程序或者病毒占用了大量CPU使用空间)

=|HERO|=War3.FK 和 =|HERO|=JACKTX 成为了好友

=|HERO|=War3.FK 和 =|HERO|=JACKTX 成为了好友

我晕!我找不到黑肉开心的入口了!

。。。。。。怎么没人问我要

3 t8 T" Y) q  ?6 o& g3 i7 [
) F9 v: t9 L: m8 P- v4 S  jHERO 不愧是菊花社啊···这么多MM 头像 全TMD 人妖 一群群# Y6 t6 u/ T/ C1 c7 M1 G

8 X. K5 K* v, c9 l/ z! ~2 J7 A- Q) e. e
显温度我测试了 63度左右9 R1 X% D9 O( z) A
& |# a* W7 j, U& V% k8 A+ p, S
病毒扫描的倒是没有,我的速度降低是在游戏里面 后期,就是打群P,和轮J的时候卡的要命。感觉帧数从100 掉到60+左右上

双核补丁打了没有,测试下硬盘速度.