QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zxhpipi

郁闷啊,其实我很想回来玩BF2的1!!!!!!!!!!!!!!!

你Y滴不会上TS问下啊...截个图,GG帮你解决
2 I7 X. @  t' z=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-11 00:13

2 a5 J6 E: W$ f7 p老米老米真是神奇,谁有困难一定找你~~{:3_211:}

玩之前把输入法关了,之后再调出来
0 L! V! Y. S  W8 G( F% `; M
: A% \, G% D7 F在语言栏设置里面

每次一进服务器就被PD踢,以前以为是搜狗拼音的问题,换了谷歌拼音也没用。
2 \" N1 W! k( `9 M! j8 a2 B5 X. H搞得我现在只有在STEAN平台上和老外连连 军团要塞2,我想回来啊+ r- e1 \( D( S8 }
=|HERO|=zxhpipi 发表于 2009-8-11 00:08

: v1 M2 v1 u$ J3 |9 m/ H' t) H. U
4 B5 S8 q9 i7 M2 r
可能是你的游戏ID是非法注册的吧!5 G# y! d3 t0 @

8 ?+ U9 I% k* H/ ]5 f) S4 Y4 o/ C* f9 T! g. B: X6 W
木哈哈!
8 d6 R1 R* H. h  E0 V% K+ U& J7 K+ n0 ]- N  x2 S$ I( J

2 T; V' }+ |. |- R2 x7 {" K* u/ U4 }+ m4 z" h, i: b
{:3_212:}

哇 又见肉包

LAOMI真是HERO的顶梁柱啊~~HERO有你相信会更美好{:3_215:}
3 @0 J, _- ^4 L- [7 f7 w% W: ichen84 发表于 2009-8-11 13:25

2 K: ~. T- B7 q
" \2 z' r; f  b这马屁拍的...

这马屁拍的...
( i( N$ Z1 ^( c) B5 wzsf001zsf 发表于 2009-8-11 17:06
+ G$ H# S( F7 H: O  Z
是啊~~LAOMI是大家公认了的好同志,连主席都亲自审批过的 {:3_196:}

拷.84弄得我脸都红了.

玩之前把输入法关了,之后再调出来
& l) \. y4 h+ J) p* C/ ~1 \: d$ F0 _7 W; h" B1 p
在语言栏设置里面
- F3 U* r7 U  ^2 b4 n/ G=|HERO|=O.Lion 发表于 2009-8-11 14:08
0 d. C( W0 O) n7 I, ~% I
. F% H6 ?/ ?& w+ e- j% n
/ U2 i+ |; w" e% A7 J, T* @, J3 {
我把搜狗卸载了都没用,极度郁闷& Y9 A% `9 A/ J* t& C: ~
% ?# @1 W4 H" I- }4 Y
而且系统里PBA和PBB两个进程都是正常的

发截图啊

发了,见1楼

你是不是用了察看帧数跟截图的那个软件了.叫FRARS来着的这个?

你是不是用了察看帧数跟截图的那个软件了.叫FRARS来着的这个?  s- Z4 }. \; h2 q5 }: H) p
=|HERO|=laomi 发表于 2009-8-11 23:34
* ?5 p2 w! E& A2 @
对,怎么了,这个应该没影响吧

估计就是这软件引起的,你关掉试下.