QQ登录

只需一步,快速开始

谷雨来,我看看你怎么做~

才5点多钟,你丫破天荒的把我的车都贴了,我看看你是不是所有的车都是一满7200你就贴了~3 K: @) J" z5 ~! I. Q" f/ h 想利用下你的20金车位还比较难嘛!3 n# P0 r+ j6 z8 Q) `0 R* V9 K 5 D0 ^' o6 ~2 U' r* ?, q' w( |- H; l

空虚= =

空虚= =
. m. U( E  Q. e) N/ F- T8 A# s; T=|HERO|=AIR 发表于 2009-8-11 09:52

; Z+ v% j3 C8 G6 G) e
0 o! d0 ]6 f6 }3 c. J! U; t嗯,紧张的放松~
' f0 J' L1 d# ]# C6 S+ j
4 K; a  L$ M, M: R! NDB

我晕死,发帖要审核······晕·················

才5点多钟,你丫破天荒的把我的车都贴了,我看看你是不是所有的车都是一满7200你就贴了~( _& w5 n& I. U6 Y# S& W# P1 u
( l" }. D  |5 s+ B4 H1 t! x
想利用下你的20金车位还比较难嘛!: \! Z' l$ ~; U9 y0 H0 x  d
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-11 09:51
2 L( }  P0 P1 [

/ \) d" s& w" i2 H
/ l: H6 }* ?# L. {, ^* I7 y9 l强烈鄙视贴车的!{:3_188:}

贴得好...就知道在我车位上停霸王车

贴得好...就知道在我车位上停霸王车
' ?4 N: C- v5 f! Y/ F( ]3 v9 Hmomomimi 发表于 2009-8-11 10:39
) `/ A* {& s, S
1 X4 i5 a9 P2 P* ?9 ?. M1 N
FXXK.

DB谷雨是用外挂玩农场和抢车位的

谷雨还是CORE那个谷雨嘛???5 X) A% j- j9 ~% H; T! }
  q/ i; ~1 j( N# C$ j+ H8 B
发现偶跟现实脱节严重

谷雨还是CORE那个谷雨嘛???
& g  u2 I+ z6 k0 Z( @, n
  [  b6 b- m  R" H8 A& {9 r发现偶跟现实脱节严重$ W" K# }5 f4 }2 W' W/ r
=|HERO|=AMI 发表于 2009-8-11 12:35
5 B) _, H# g) |, L
你个DB 已经落伍了

贴的就是你,让你丫停拖拉机~

fuXK 老米换马甲了

贴的就是你,让你丫停拖拉机~8 ]7 M& Y& s2 Z+ A  \4 F
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2009-8-11 12:44
6 X! k8 z% J% U% Q& u# c3 J
% f/ M9 r. n6 ]& u; H5 C9 }
哈哈~你丫嫉妒吧,那叫悍马~  L) \; R! r: K! Z, _9 C0 R/ O
; r/ R' Q: g4 E, [* B/ ~* e
把你停车场升升级,要不太慢了!~