QQ登录

只需一步,快速开始

Zulong=JS=(道歉贴)!

Zulong=JS=# \6 b+ ^# W ?5 k5 ] 我是=DN=HeiYing ( {3 ?- P2 Q8 q% F5 ^, {今天无意中进了论坛看看,看到你2009年5月11号发的贴子。 8 U) }7 G( A) u! \1 I/ Y9 \" k$ h那天是我WT是我开的,放血也是我的不对。 " @7 c5 k* a } I至于那天的事情在此发贴,希望你能原谅!* M9 f% ^7 I' T6 k- W$ A3 K/ h 但我的号很多人会玩,其它地方得罪的也请原谅! 6 J7 o7 l0 ~- p# I在此发个(道歉贴)!: h* ~ B; T. v4 l3 i( g 改天请喝茶!5 B$ l/ ]1 E$ d. c$ |3 X 有空来小地方!摆酒设宴!$ |. d' u' g4 z1 w 先谢了!; n3 ^4 p; B, S7 O- g0 }& s ' {8 J9 \6 \( e' S) N+ F5 D9 v

Zulong=JS=
$ G+ v" Q, a$ S$ c; D* d3 A5 K
6 j7 G4 P3 A4 m+ T3 W4 ?1 }0 D- c) l我是=DN=HeiYing
9 C6 W. U- l- Q1 z: W, J) E' ^6 `! Y
今天无意中进了论坛看看,看到你2009年5月11号发的贴子。3 [1 t- W5 _; I8 D
7 D" z" D# B8 L6 o
那天是我WT是我开的,放血也是我的不对。8 ?+ W) W4 N' D8 c" ^
' I$ c( w1 j4 B# W
至于那天的事情在此发贴,希望你能原谅!" N1 u/ |% y5 \% ?5 `% U  l% }
, t. M8 T/ Q  q6 a5 C
但我的号很多人会玩,其它地 ...
" e' T: {) F1 C- G3 Vdayong2083 发表于 2009-8-11 14:26

% I: @* c2 |0 C# R3 j. E4 Z. t" v9 F0 p) O' P

, v3 k9 u$ n/ v# W1 V. [+ O/ g8 Z4 y0 b3 X1 K5 a
, \' l: I4 ~2 N* d% x
道歉个毛!' b% `! l, D6 p- }. l( q( w
  O8 c* Z* p' y2 t3 T5 }7 g
7 J$ E9 J" g5 t5 Q2 a/ |
有一局我TK猪笼十多次,他屁都没放个!6 Y* c, ?2 k0 n+ ?& Y: I3 v9 A- w! S
0 }. j+ m5 P/ }. g' g
8 X* w/ B3 V" ], [1 b5 G3 r+ L
木哈哈!

嘘!7 [6 d7 @  j0 m  w; ?' c$ t
, D$ g, l/ G( U' L# J! N
低调!

知道为什么这么多人爱吃臭豆腐了吧。。!!!{:3_218:}

强烈鄙视楼上!

我见SX龙一次TK一次,直到把他TK到对面祸害人家空军去,然后我就可以压机场屠人了。。。

我见SX龙一次TK一次,直到把他TK到对面祸害人家空军去,然后我就可以压机场屠人了。。。
8 f; F. ~! X( s* z, d1 ^=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-8-11 17:28

5 K+ M9 G0 w; h% C4 O3 z* a8 d6 T大家都知道你就这点本事~~{:3_217:}

..............迟来的XX

都记不得了,LZ也忘了吧{:3_193:}

都记不得了,LZ也忘了吧{:3_193:}
, [4 _6 `4 M; BZulong=JS= 发表于 2009-8-11 18:22
# a. D# o! T9 @" Y0 J1 _( B
4 O5 [$ A6 X+ ~
9 n) F8 `- `2 I( N+ Q
猪的记性不好,早忘了.......

{:3_213:}

看热闹的路过............