QQ登录

只需一步,快速开始

chen84 进来报道!

兄弟: 8 w7 G$ \: `$ s" n 请你注意的形象!HERO论坛是一个胜杰的地方,选择头像请注意卫生美观!骚点、露点可以,太丑了影响食欲、X欲!' Y: [) H( y: F8 L" l7 e9 U$ a 你的头像太丑了,不是一般的曹乃,必须立即更换!否则清理出论坛!Band IQ、IP、ICU、IIS等 !Forever! 7 u. S' H/ N$ z; I- ?7 \: { (未来的)论坛管理员 鹰狼 , x: T" f7 x1 W* E 2009年8月11日 3 L# p1 u1 Z* f9 h2 C 1 u4 S" E' I. d: X3 R' {% S& \

又不是我老婆,我嫌弃什么。。。。。{:3_215:}
: S8 v0 Z+ V. P# H5 i其实我是专门给HERO里某人看的~~{:3_196:}

挖草!3 ~; ~' ^# g2 E
9 L$ K6 Y* X- @' a& p- l

- |& \8 K" d& Q2 y, I$ S我吐.......................

我清理论坛..........

我Band。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。等我当上管理员吧........................

。。。。。。。。。。等我当上管理员吧........................
. D5 c" a* Y  U" L1 l% m=|HERO|=Hawk_Wolf@BF2 发表于 2009-8-11 16:31

* z8 Q" H: M2 X9 Y9 f) p鹰狼! s# }: ?, F; V# T( G
好俗气的名字~~{:3_180:} , M* l7 ~: I8 w# h; \( @
干脆叫草屣虫吧

我吐。。。

兄弟:, {) s% p. k1 D1 @% w
9 b8 ?# O- w; x0 T. k5 p" v$ G
     请你注意的形象!HERO论坛是一个胜杰的地方,选择头像请注意卫生美观!骚点、露点可以,太丑了影响食欲、X欲!
+ A7 G$ M# B* J9 d" h) e* V5 J/ ?7 t- h- A2 e
     你的头像太丑了,不是一般的曹乃,必须立即更换!否则清理出论坛!Band  IQ、IP .... A) B3 w0 m  q' t  I
=|HERO|=Hawk_Wolf@BF2 发表于 2009-8-11 16:13

3 H4 S- M7 J7 q4 \+1

+13 w: `% g) l! W1 K, E) g
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-8-11 19:35
. ^6 F& F' z# ], U3 V  X
想把劳资打  倒,没门~~!!!!!{:3_188:}

真是伟大的人啊~